« poisson Le persil est une technique du Sichuan. Caractéristique est pas de poisson, il y a poisson aromatisé. Son objectif est d'or modulée rapport à saveur de jus. Marinades uniques et du Sichuan. Faire simple aujourd'hui à saveur de poisson petites pommes de terre, petites pommes de terre doivent avoir à faire, manger seulement sentir. la méthode est très simple oh ". ingrédients
- petites pommes de terre livre
- Petit oignon vert deux
- poivrons Bubble 3
accessoires
- sauce de soja deux cuillères
- vinaigre cuillerée
- sucre Banchi
- Pi pâte de haricot Banchi
- huile de salade deux cuillères
- remuer goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pommes de terre fraîches petites. Nous l'avons mis la peau Rincer la bouche de cuisson coupé. Ce plat doit utiliser petites pommes de terre fraîches font yo.
- 2 Guo Lifang cuisson normale tant de pétrole. Ce petit pommes de terre frire jusqu'à ce que les deux parties vont dans le jaune.
- 3 pot séjour dans l'huile, dans la pâte de haricot Pi. Dans les pommes de terre frites remuer uniformément,
- 4 bol vide pour préparer un jus de syntoniser poisson aromatisé. Cuillerées à soupe de sauce de soja, une cuillerée de sucre vinaigré moins uniformément agité.
- 5 pommes de terre, qui a mis un peu d'eau, versez le jus aromatisé poisson. Pour haché mariné. Je peux mettre un peu Pickle quantité appropriée de solution saline.
- 6 Nous l'avons mis remuer même frire, sauce feu. Évider le râteau de pomme de terre douce
- 7 mettre un petit oignon vert est très simple et délicieux.
Conseils
la saveur des plats de poisson doivent être mis Pickle. Ne pas avoir une saveur.