Grand os cuit à la vapeur d'ail

Ingrédients
  • Big Bone 500g
accessoires
  • ail montant droit
  • sel montant droit
  • Le vin de riz 1 cuillère à soupe
  • poivre deux cuillères
  • poulet Un peu
  • L'huile d'arachide Un peu
  • ail goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 grand os mariné avec du sel et du vin de riz à une soirée, vous pouvez garder le réfrigérateur la nuit, pris le matin.
  • 2 l'ail.
  • Mettre fin à 3 ail côtelette, sauce de soja, le poivre, le poulet, mélange d'huile dans le jus d'alimentation.
  • 4 Répartir uniformément dans le grand os, dans la cocotte-minute électrique.
  • 5 Démarrer « haricot / tendons » bouton plus de temps, seule grande Ruanmian chair parfumée.
  • 6 terminé. Étuvé grande chair et le sang, que ce soit la viande ou de la soupe, avec du riz sont particulièrement savoureux.
Les germes de soja, huile brûlante de tofu
Précédent
Thorn vieux bourgeons ufs frits
Prochain
porc à l'ail
oie radis
Citrouille pot taro coco curry
Filet Bad slide cresson
tofu ferme
Incorporer petites pommes de terre
Simple nutritif et délicieux ------ Sam Sun soupe d'oeuf de tofu
crème glacée au chocolat croustillant - pic Magnum
Pur mangue sagou
Taro ball sago purple potato coconut milk (plus besoin d'aller au taro cents frais)
[] Tarte Peach
5 minutes de lait frais Mochi