Grand os cuit à la vapeur d'ail
2020-01-13 03:15:36
Ingrédients
accessoires
- ail montant droit
- sel montant droit
- Le vin de riz 1 cuillère à soupe
- poivre deux cuillères
- poulet Un peu
- L'huile d'arachide Un peu
- ail goût
- vapeur artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 grand os mariné avec du sel et du vin de riz à une soirée, vous pouvez garder le réfrigérateur la nuit, pris le matin.
- 2 l'ail.
- Mettre fin à 3 ail côtelette, sauce de soja, le poivre, le poulet, mélange d'huile dans le jus d'alimentation.
- 4 Répartir uniformément dans le grand os, dans la cocotte-minute électrique.
- 5 Démarrer « haricot / tendons » bouton plus de temps, seule grande Ruanmian chair parfumée.
- 6 terminé. Étuvé grande chair et le sang, que ce soit la viande ou de la soupe, avec du riz sont particulièrement savoureux.
-
- porc à l'ail
-
- oie radis
-
- Citrouille pot taro coco curry
-
- Filet Bad slide cresson
-
- tofu ferme
-
- Incorporer petites pommes de terre
-
- Simple nutritif et délicieux ------ Sam Sun soupe d'oeuf de tofu
-
- crème glacée au chocolat croustillant - pic Magnum
-
- Pur mangue sagou
-
- Taro ball sago purple potato coconut milk (plus besoin d'aller au taro cents frais)
-
- [] Tarte Peach
-
- 5 minutes de lait frais Mochi