stores marqué

"fondue d'addition de tripes, salade aussi bon à manger! Envoyer un test!" ingrédients
  • tripes 250 grammes
  • concombre 2
  • huile de poivre 5 g
  • huile Chili 10 grammes
accessoires
  • sel 5 g
  • MSG 3 g
  • huile de sésame 3 g
  • ail 2
  • épicé goût
  • Mix artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 concombre, tripes propre
  • 2 concombres, les tripes déchiqueté, bouillie dans le pot d'ébullition de l'eau, dans les poissons d'eau froide, repris la réserve d'eau de vidange
  • 3 du sel de récipient à décharge, MSG, l'huile de sésame, l'huile de poivre, l'ail, mélanger l'huile de poivre
  • 4 trop monotone pour être décoration ensemble, original
  • 5 est maintenant assez petit saule pousse positif, je aime vraiment le saule
  • Transférer dans une plaque à 6

Conseils

Tripes ne peut pas être cuit trop vieux, il aura une incidence sur le goût!
champignon Duojiao
Précédent
laitue Scallion
Prochain
Arachides bananes congelées
fil de laitue Mix
Les germes de soja, huile brûlante de tofu
Grand os cuit à la vapeur d'ail
Thorn vieux bourgeons ufs frits
porc à l'ail
oie radis
Citrouille pot taro coco curry
Filet Bad slide cresson
tofu ferme
Incorporer petites pommes de terre
Simple nutritif et délicieux ------ Sam Sun soupe d'oeuf de tofu