"fondue d'addition de tripes, salade aussi bon à manger! Envoyer un test!" ingrédients
- tripes 250 grammes
- concombre 2
- huile de poivre 5 g
- huile Chili 10 grammes
accessoires
- sel 5 g
- MSG 3 g
- huile de sésame 3 g
- ail 2
- épicé goût
- Mix artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 concombre, tripes propre
- 2 concombres, les tripes déchiqueté, bouillie dans le pot d'ébullition de l'eau, dans les poissons d'eau froide, repris la réserve d'eau de vidange
- 3 du sel de récipient à décharge, MSG, l'huile de sésame, l'huile de poivre, l'ail, mélanger l'huile de poivre
- 4 trop monotone pour être décoration ensemble, original
- 5 est maintenant assez petit saule pousse positif, je aime vraiment le saule
- Transférer dans une plaque à 6
Conseils
Tripes ne peut pas être cuit trop vieux, il aura une incidence sur le goût!