porc à l'ail

« porc ail est une maison de cuisine simple, la viande, bien que savoureux, mais je préfère l'ail, brûler un long point de temps, Ruannuo l'ail, si vous aimez le point de croustillant de goût, réduire le temps de cuisson peut être, en raison de l'absorption de viande délicieuse dans la soupe, le goût délicieux tous les mêmes ". ingrédients
  • ail 500 grammes
  • porc 500 grammes
accessoires
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • sel Un peu
  • gingembre 1
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les matières premières.
  • 2 ail coupé en sections.
  • 3 porc coupé, ajouter le gingembre faire bouillir l'eau, stand Crema d'eau chaude.
  • 4 huile fraîche wok, gingembre ajouter, faire sauter des morceaux petit feu, légèrement la surface de la viande brûlée.
  • 5 ajouté la sauce soja et la couleur des sautés.
  • 6 eau ajoutée à ébullition, laisser mijoter pendant environ une heure Gaixiao.
  • l'ail a été ajouté 7, le sucre, la sauce de soja, mélanger un peu de sel.
  • 8 ébullition, le feu a continué à brûler pendant plusieurs minutes.
  • 9 porc l'ail est fait.

Conseils

1. La première bouillie de viande ainsi que de l'ail brûler ensemble, plus court goût croustillant de l'ail pour brûler un peu hors du temps peut être doué, comme l'ail Ruannuo ceux qui brûlent la bonne quantité de temps plus long.
Thorn vieux bourgeons ufs frits
Précédent
oie radis
Prochain
Citrouille pot taro coco curry
Filet Bad slide cresson
tofu ferme
Incorporer petites pommes de terre
Simple nutritif et délicieux ------ Sam Sun soupe d'oeuf de tofu
crème glacée au chocolat croustillant - pic Magnum
Pur mangue sagou
Taro ball sago purple potato coconut milk (plus besoin d'aller au taro cents frais)
[] Tarte Peach
5 minutes de lait frais Mochi
Muffins à la banane
Icy partenaire été chaud - gelée blanche aigue-marine