Les germes de soja, huile brûlante de tofu

« Après la première fois que je voyais ce plat vraiment en désaccord, l'air très pas d'appétit, essayez seulement de trouver vraiment tout à fait claire et rafraîchissante, même si pas un peu de goût assaisonnement comme le poulet est très frais, plus germes de soja, le goût croquant, bon goût! " ingrédients
  • germes de haricots 250 grammes
  • tofu frit 150 g
accessoires
  • sel Un peu
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les matières premières.
  • 2 à haricot racines germes.
  • 3 huile de graines coupé à partir du milieu.
  • 4 huile fraîche wok, ajoutez les germes de soja sautés dix secondes.
  • A été ajouté le tofu 5 frit, sauce de soja a été ajouté, un peu de sel, de l'eau.
  • 6, bien mélanger, puis brûler une minute ou deux peuvent.
  • 7 germes de soja frais et savoureux, huile brûlante tofu dessus.

Conseils

1. ne pas besoin de brûler le temps est trop long, cassé doué peut maintenir un sentiment de germes de soja croquantes.
fil de laitue Mix
Précédent
Grand os cuit à la vapeur d'ail
Prochain
Thorn vieux bourgeons ufs frits
porc à l'ail
oie radis
Citrouille pot taro coco curry
Filet Bad slide cresson
tofu ferme
Incorporer petites pommes de terre
Simple nutritif et délicieux ------ Sam Sun soupe d'oeuf de tofu
crème glacée au chocolat croustillant - pic Magnum
Pur mangue sagou
Taro ball sago purple potato coconut milk (plus besoin d'aller au taro cents frais)
[] Tarte Peach