Gelée de lait Xiantao sans marcher sur la fosse

J'aime cuisiner de la nourriture J'en faisais beaucoup et je partageais rarement J'ai été attiré par cette gelée de pêche aux fées il y a quelques jours Lorsque vous voyez le tutoriel en ligne, vous voulez l'essayer J'ai essayé de réaliser qu'il y a des tutoriels uniquement pour les globes oculaires des blogueurs. Même la proportion d'ingrédients ne peut pas être solidifiée Je ne sais pas comment tourner le tutoriel Toujours responsable de tout point Et la gelée de lait congelée n'est pas savoureuse J'ai regardé le tutoriel de la suffocation plus tard, mais la préparation est un peu compliquée Donc, après de nombreuses tentatives, j'ai finalement fait cette gelée de lait avec bon goût et valeur Pour éviter que tout le monde marche sur le tonnerre et gaspille de la nourriture, j'ai décidé de le partager avec tout le monde Je n'aime pas ne pas vaporiser Lait 150 grammes Crème fouettée 50 grammes Sucre fin 30g Dorure 15g Rosée aux amandes 150 grammes Chocolat Le bon montant
  • Le chocolat fond sur l'eau. Le chocolat au beurre de cacao pur est meilleur, mais si l'effet de prise est meilleur, il est préférable de remplacer le chocolat au beurre de cacao. Vous pouvez décider quel chocolat utiliser.

  • Le moule à pêche est congelé au réfrigérateur plus de 20 minutes à l'avance! Très important! Versez le chocolat fondu dans la quantité appropriée dans le moule, faites glisser le moule avec les deux mains et tournez lentement pour permettre au chocolat de se solidifier sur la paroi intérieure du moule.

  • Placer au réfrigérateur pour congeler plus de 10 minutes. Retirez-le et retirez doucement le moule et le chocolat. Un cercle est séparé, ce qui permet de retirer avec succès la coque de pêche au chocolat.

  • Utilisez vos doigts pour écarter le moule, ne serrez pas! Tenez le moule vers l'extérieur, ouvrez-le et retirez les pêches au chocolat.

  • Mettez les comprimés de gélatine dans de l'eau glacée et faites-les tremper doucement. Environ 5 minutes

  • Mettez le lait, le lait d'amande, la crème fouettée et le sucre en poudre dans le bac à lait en séquence, remuez uniformément à feu doux et chauffez à environ 50.

  • Retirer les tranches de gélatine et bien mélanger avec le liquide chauffé pour bien mélanger.

  • La coquille de pêche au chocolat est placée dans le riz pour un maintien facile. Refroidissez soigneusement le liquide et versez-le dans la coque de chocolat.

  • Réfrigérer jusqu'à ce que le liquide se solidifie en une gelée de lait! Habituellement, environ 4 heures.

  • Saupoudrez de poudre de fraise! Vous pouvez également vaporiser de la poudre, elle sera plus uniforme! Mais saupoudrez de poudre de fraise, après avoir frappé, le goût aigre-doux de la poudre de fraise combiné avec de la gelée de lait est plus délicieux.

  • Frappe! Prends une gorgée!

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