Le chocolat fond sur l'eau. Le chocolat au beurre de cacao pur est meilleur, mais si l'effet de prise est meilleur, il est préférable de remplacer le chocolat au beurre de cacao. Vous pouvez décider quel chocolat utiliser.
Le moule à pêche est congelé au réfrigérateur plus de 20 minutes à l'avance! Très important! Versez le chocolat fondu dans la quantité appropriée dans le moule, faites glisser le moule avec les deux mains et tournez lentement pour permettre au chocolat de se solidifier sur la paroi intérieure du moule.
Placer au réfrigérateur pour congeler plus de 10 minutes. Retirez-le et retirez doucement le moule et le chocolat. Un cercle est séparé, ce qui permet de retirer avec succès la coque de pêche au chocolat.
Utilisez vos doigts pour écarter le moule, ne serrez pas! Tenez le moule vers l'extérieur, ouvrez-le et retirez les pêches au chocolat.
Mettez les comprimés de gélatine dans de l'eau glacée et faites-les tremper doucement. Environ 5 minutes
Mettez le lait, le lait d'amande, la crème fouettée et le sucre en poudre dans le bac à lait en séquence, remuez uniformément à feu doux et chauffez à environ 50.
Retirer les tranches de gélatine et bien mélanger avec le liquide chauffé pour bien mélanger.
La coquille de pêche au chocolat est placée dans le riz pour un maintien facile. Refroidissez soigneusement le liquide et versez-le dans la coque de chocolat.
Réfrigérer jusqu'à ce que le liquide se solidifie en une gelée de lait! Habituellement, environ 4 heures.
Saupoudrez de poudre de fraise! Vous pouvez également vaporiser de la poudre, elle sera plus uniforme! Mais saupoudrez de poudre de fraise, après avoir frappé, le goût aigre-doux de la poudre de fraise combiné avec de la gelée de lait est plus délicieux.
Frappe! Prends une gorgée!