- Pig grande rangée deux
- ufs A
- sauce de soja deux cuillères à café
- poivre montant droit
- vin de cuisine Une cuillère à café et demie
- maïzena montant droit
- miettes de pain montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 avec une coupe couteau inférieur rangée gros
- 3 cuisine tapotant un marteau sur les deux côtés et être couteau retour
- 4 Joignez-vous à un thé et demi de vin, deux cuillères à café de sauce de soja, le poivre, l'oignon, le gingembre et mélanger quinze minutes bien marinées
- 5 mariné couche de poudre brute à une décharge uniforme sur une grande balle
- 6 puis enveloppé couche d'oeuf
- 7 puis enveloppé uniformément la chapelure et laisser reposer cinq minutes
- 8 dans le montant des carter d'huile de base côtelettes de porc frit (plein feu) sous creux chaleur douze mois
- frit 9 côtés d'or à l'huile poisson cuit
- Pan 10 peut être découpée en bandes
- 11 Terminé