porc frit croustillant escalope

Ingrédients
  • Pig grande rangée deux
  • ufs A
accessoires
  • sauce de soja deux cuillères à café
  • poivre montant droit
  • vin de cuisine Une cuillère à café et demie
  • maïzena montant droit
  • miettes de pain montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 avec une coupe couteau inférieur rangée gros
  • 3 cuisine tapotant un marteau sur les deux côtés et être couteau retour
  • 4 Joignez-vous à un thé et demi de vin, deux cuillères à café de sauce de soja, le poivre, l'oignon, le gingembre et mélanger quinze minutes bien marinées
  • 5 mariné couche de poudre brute à une décharge uniforme sur une grande balle
  • 6 puis enveloppé couche d'oeuf
  • 7 puis enveloppé uniformément la chapelure et laisser reposer cinq minutes
  • 8 dans le montant des carter d'huile de base côtelettes de porc frit (plein feu) sous creux chaleur douze mois
  • frit 9 côtés d'or à l'huile poisson cuit
  • Pan 10 peut être découpée en bandes
  • 11 Terminé
Venez, venez, manger « boue » ensemble
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craquelins algues séchées (collation l'après-midi)
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Crisp pâtisseries de thé noir pour faire fondre
pain de noix de coco
couleur Cake (approche pure protéine)
pain aux canneberges mochi
gâteau de livre de goji noir
Sushi rolls
Quatre petits volumes soie dentaire
Tiger Fu Lian
mouillettes croustillantes
[Café] gâteau au fromage en marbre
popsicles fruitées
Le miel de forêt haricots blancs