"L'omelette d'aujourd'hui est douce et sans forme, moche Cependant, le goût est toujours très bon, après un moment le Kung Fu est emporté " Ingrédients
- appât blanc Demi-boîte
- Oeuf 3
- poivron rouge Le bon montant
- Poivron jaune Le bon montant
- Tricholoma (Petit) 3
Accessoires
- Huile de cuisson 2 cuillères à soupe
- sel 1 cuillère
- Xian Xiang Goût
- Frire Artisanat
- une demi-heure long
- Simple Difficulté
- 1 Préparez ces ingrédients. Après avoir lavé l'appât blanc, égouttez-le et réservez.
- 2 Lavez les poivrons rouges, coupez-les en deux, retirez les pédicules et coupez-en quelques-uns.
- 3 Les poivrons de couleur jaune sont traités de la même manière.
- Laver et couper en dés 4 champignons.
- 5 Battre les ufs dans le liquide d'oeufs et ajouter 1/2 cuillère de sel, bien mélanger.
- 6 Versez une cuillerée d'huile dans la casserole, ajoutez le poivre coloré et les champignons après chauffage, faites sauter à feu moyen.
- 7 Lorsque les grains de légumes commencent à changer de couleur, ajoutez les appâts blancs lavés et égouttés et faites sauter, puis ajoutez la demi-cuillère de sel restante pour assaisonner.
- 8 Une fois que l'appât blanc a changé de couleur, versez le liquide d'oeuf et faites-le sauter en forme de quiche.