Omelette tricolore aux appâts blancs

"L'omelette d'aujourd'hui est douce et sans forme, moche Cependant, le goût est toujours très bon, après un moment le Kung Fu est emporté " Ingrédients
  • appât blanc Demi-boîte
  • Oeuf 3
  • poivron rouge Le bon montant
  • Poivron jaune Le bon montant
  • Tricholoma (Petit) 3
Accessoires
  • Huile de cuisson 2 cuillères à soupe
  • sel 1 cuillère
  • Xian Xiang Goût
  • Frire Artisanat
  • une demi-heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 Préparez ces ingrédients. Après avoir lavé l'appât blanc, égouttez-le et réservez.
  • 2 Lavez les poivrons rouges, coupez-les en deux, retirez les pédicules et coupez-en quelques-uns.
  • 3 Les poivrons de couleur jaune sont traités de la même manière.
  • Laver et couper en dés 4 champignons.
  • 5 Battre les ufs dans le liquide d'oeufs et ajouter 1/2 cuillère de sel, bien mélanger.
  • 6 Versez une cuillerée d'huile dans la casserole, ajoutez le poivre coloré et les champignons après chauffage, faites sauter à feu moyen.
  • 7 Lorsque les grains de légumes commencent à changer de couleur, ajoutez les appâts blancs lavés et égouttés et faites sauter, puis ajoutez la demi-cuillère de sel restante pour assaisonner.
  • 8 Une fois que l'appât blanc a changé de couleur, versez le liquide d'oeuf et faites-le sauter en forme de quiche.
Doux et patates douces confites séduisants, vraiment bon de voir toute astuce
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