Doux et patates douces confites séduisants, vraiment bon de voir toute astuce

Il y a quelques jours pour voir une nouvelles a dit que dans le programme « Négociateur » dans le dernier numéro, les membres WANG Yuan TFBOYS voir les patates douces confites dans le programme, je pense à ma grand-mère et dont beaucoup sont liés souvenirs, ne pouvait empêcher de pleurer de façon incontrôlable. Wang Yuan a dit qu'il a grandi avec grand-mère et un enfant il n'y avait pas d'argent, ma grand-mère lui a toujours donné des patates douces confites, il ne voudra pas mettre trop de sucre grand-mère, ne peut pas se permettre de tirer tous les fils. Et maintenant, pour des raisons de travail occupés, allez rarement à la maison pour voir ma grand-mère. Duwusiren probablement dire est la vérité. Comme je mange souvent des repas goûteront une mère aux larmes, en particulier sous forme d'enfance des habitudes gustatifs, il vous suivra pendant toute une vie, aller encore plus loin ne peut pas être changé. la source Wang parler des patates douces confites, je fais aussi de temps en temps à la maison, le processus de tréfilage est toujours pleine de surprises et inattendue, faire plaisir est plus grand que le plaisir de manger, de partager avec vous aujourd'hui a un bon goût de patates douces confites. pomme de terre de châtaignier Hainan 2 Le sucre blanc cristallisé 125 grammes maltose 50 grammes Shimizu Un petit bol
  • patate douce, pelées, coupées en plaque de taille uniforme, drain ou sécher avec une serviette en papier. Versez le carter d'huile, faire chauffer l'huile dans quatre semaines brûlant Daowu Cheng à propos des baguettes sur l'huile bouillonnante état, mis dans le pot frites de patates douces, à feu moyen, faire frire jusqu'à ce que tout remove brun doré et les patates douces.

  • Le sucre blanc, le malt et le mélange de l'eau dans un petit bol dans une casserole antiadhésive, mélanger uniformément, le feu à ébullition, petit feu ébullition lente.

  • Après être venu à des baguettes d'utilisation trempées dans le sirop est tombé dans l'eau claire, vous pouvez manger croquante.

  • Les patates douces dans le pot, tournèrent mélangés de façon uniforme, de sorte que chacun du sirop complètement enveloppé dans une patate douce, pan rapide. Plaque frotté couche d'huile, la plaque de pomme de terre douce, plongé dans le pot avec des baguettes ou un sirop restant de la fourche, des enroulements de patate douce enroulés autour du fil.

  • lait pudding violet patate douce
    Précédent
    Omelette tricolore aux appâts blancs
    Prochain
    [Chongqing] la pratique de la fermentation du riz gluant
    Sel et poivre champignons
    Sa Forfait Or Argent
    Intestin brûler oeuf épais
    haricot rouge yaki
    Spiced edamame
    Venez, venez, manger « boue » ensemble
    porc frit croustillant escalope
    craquelins algues séchées (collation l'après-midi)
    Crisp pâtisseries de thé noir pour faire fondre
    pain de noix de coco
    couleur Cake (approche pure protéine)