Intestin brûler oeuf épais

« nouveau acheter un pot, se spécialisent dans l'oeuf épais brûler le matin a essayé! Do saucisse de poisson épaisse brûler des ufs! » ingrédients
  • ufs 2
  • saucisse poisson 1
  • lait 50 grammes
accessoires
  • huile d'olive Un peu
  • sel Un peu
  • sucre en poudre Un peu
  • mirin 1 tsp
  • autres goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 12 ufs
  • 2 add mirin, le sel, le sucre et le lait
  • en agitant uniformément 3
  • 4 petite brosse sur une couche de carter d'huile
  • 5 Verser environ 1/3 de l'uf
  • 6 placé au milieu d'une saucisse de poisson
  • 7 avant l'oeuf ne soit pas complètement enroulé solidifie lentement
  • 8 fois l'oeuf poussé vers le côté du pot, un peu d'huile peint
  • 9 continue à verser 1/3 de l'uf
  • 10 enroulé en face de l'uf lentement encore complètement solidifié
  • 11 continuent à courir le reste de l'uf
  • Après 12 rouleau contre le feu, avec une pelle est en forme de pression sur
  • 13 peut être découpé en segments qui ne sont pas à chaud

Conseils

fluide peut être Intestinal coupé en intérieur d'ufs de poisson et manger quand trempé dans la sauce tomate aigre-douce
Sa Forfait Or Argent
Précédent
haricot rouge yaki
Prochain
Spiced edamame
Venez, venez, manger « boue » ensemble
porc frit croustillant escalope
craquelins algues séchées (collation l'après-midi)
Crisp pâtisseries de thé noir pour faire fondre
pain de noix de coco
couleur Cake (approche pure protéine)
pain aux canneberges mochi
gâteau de livre de goji noir
Sushi rolls
Quatre petits volumes soie dentaire
Tiger Fu Lian