« nouveau acheter un pot, se spécialisent dans l'oeuf épais brûler le matin a essayé! Do saucisse de poisson épaisse brûler des ufs! » ingrédients
- ufs 2
- saucisse poisson 1
- lait 50 grammes
accessoires
- huile d'olive Un peu
- sel Un peu
- sucre en poudre Un peu
- mirin 1 tsp
- autres goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 12 ufs
- 2 add mirin, le sel, le sucre et le lait
- en agitant uniformément 3
- 4 petite brosse sur une couche de carter d'huile
- 5 Verser environ 1/3 de l'uf
- 6 placé au milieu d'une saucisse de poisson
- 7 avant l'oeuf ne soit pas complètement enroulé solidifie lentement
- 8 fois l'oeuf poussé vers le côté du pot, un peu d'huile peint
- 9 continue à verser 1/3 de l'uf
- 10 enroulé en face de l'uf lentement encore complètement solidifié
- 11 continuent à courir le reste de l'uf
- Après 12 rouleau contre le feu, avec une pelle est en forme de pression sur
- 13 peut être découpé en segments qui ne sont pas à chaud
Conseils
fluide peut être Intestinal coupé en intérieur d'ufs de poisson et manger quand trempé dans la sauce tomate aigre-douce