Tiger Fu Lian

« nom intéressant d'un dessert, Fu Lian en français est le sens des desserts. Avec la dépression centrale cuisson moule, en même temps que la ganache sensation collante en utilisant un grand nombre de poudre d'amande, char le beurre et le miel pour augmenter la texture humide, l'aspect croquant fraîchement cuit au four, et peuvent manger deux différents délicieux ". ingrédients
  • beurre non salé 120g
  • farine d'amande 120g
  • protéine 120g
  • miel 40g
  • sucre en poudre 100 g
  • Faible farine de gluten 40g
accessoires
  • poudre de thé vert 2 g
  • chocolat blanc 40g
  • crème fleurette 20g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 est prêt pour les matériaux requis, la farine avance EIPD
  • 2 beurre dans une casserole, à feu moyen, tout en chauffant sous agitation batteur à main
  • 3 est chauffé à bulles, brun foncé hors du feu, le pot dans l'eau pour arrêter la couleur, à refroidir
  • 4 protéine, le miel dans le corps de cuisinière mixte
  • 5 Joignez-vous à la poudre d'amande, le sucre en poudre, la farine et continuer à remuer lentement disparaître la poudre
  • 6 beurre brûlé ajouté
  • Après agitation a été poursuivie pendant 7 à la confluence, la pâte complète
  • 8 recouvert d'une pellicule de plastique (pour éviter le dessèchement de la surface), dans un endroit sombre pendant plusieurs heures, on le laisse entièrement fusion
  • 9 est placé légèrement après la pâte à frire a été agité, et ensuite faire la pâte dans le moule creux rond, 8-9% de la pleine
  • 10 Préchauffer le four à 180 degrés, le feu médian vertical 13-15 minutes, au four doré
  • 11 hors de la tête vers le bas moule, laisser refroidir
  • 12 sera chauffé en même temps que fouetter le chocolat blanc à la crème, point d'ébullition de la bulle, en remuant jusqu'à ce que l'ensemble brillant
  • 13 se dissout en poudre matcha après avoir ajouté une petite quantité d'eau chaude et laisser refroidir le thé vert
  • 14 ganache au chocolat blanc a été ajouté et mélangé uniformément pour préparer du chocolat en ganache thé vert, réfrigérer jusqu'à consistance épaisse
  • 15 hors du réfrigérateur Matcha ganache, verser sac tuyauterie, presser la dépression Rufulian (peut être de manière appropriée surface décorée)

Conseils

1, le moule peut être utilisé dans la formulation a produit 62, bon dessert scellé, on laisse reposer pendant la nuit, le goût deviendra plus humide, saveur durable 3-4 jours
Quatre petits volumes soie dentaire
Précédent
mouillettes croustillantes
Prochain
[Café] gâteau au fromage en marbre
popsicles fruitées
Le miel de forêt haricots blancs
Smoothie cantaloup
Soupe de fruits de saison
biscuits croustillants aux arachides
Santé, faible consommation d'énergie, la crème glacée au lait à faible teneur en matières grasses
crème glacée au caramel
Mango crème glacée milk-shake
pain sarrasin
Spiced biscuits au sésame
sandwichs pain matcha