pain aux canneberges mochi

« mochi est originaire de Taiwan, le Japon et largement cuisine traditionnelle populaire ici nous avons communément appelé mochi traditionnel mochi est cuit à la vapeur farine de riz glutineux farcies fait, c'est les premiers mélanges faits avec mochi, étapes et des matériaux très simples, la texture et le goût était super, à l'extérieur croustillant, à l'intérieur doux, des bombes Q, mais aussi comme un paquet de petit déjeuner oh ". ingrédients
  • farine de pain mochi 200 grammes
  • Lait en poudre 5 g
  • lait 65 grammes
  • ufs 80 grammes
  • beurre 40 grammes
accessoires
  • canneberge 50 grammes
  • sel 2 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une première canneberges hachées mousse souple.
  • En plus du premier matériau 2, puis mélanger la canneberge et le beurre.
  • 3 pétrir la pâte molle et à droite.
  • Pétrir après addition de la canneberge 4 Ajouter le beurre pour former une pâte.
  • 5 Diviser la pâte en 25 g / a.
  • 6 après le code d'arrondi dans la casserole.
  • 7 dans le four préchauffé, 180 degrés, éclairé 160 degrés sous le feu, et cuire au four pendant environ 25 minutes.
  • 8 à l'extérieur croustillant, à l'intérieur doux, bombe Q pain tartiné de chanvre.

Conseils

Le processus de cuisson ne pas ouvrir la porte du four, ne pas immédiatement après la fin de la porte du four de cuisson est ouverte, il y avait dans le four 5 minutes avant de retirer. Le temps et la température peuvent être ajustées en fonction de leur propre température du four.
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