Tous les chocolats (sinon l'argent comme un petit chocolat avancer le crumble au chocolat, plus brisé le mieux) et le miel dans un bol.
Chauffage crème à fouetter à ébullition, puis dans le bol.
Un couvercle de recouvrement pendant 1 min, puis on a agité avec un fouet ou à la spatule, mélanger jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu, mélangé.
Si le chocolat n'est pas le beurre fondu, il peut être imperméable à fondre.
rhum au beurre et placé sous serre ramolli à nouveau agité.
Après le beurre soit complètement fondu, formant un profond sentiment de sauce au chocolat.
J'aime prendre un moule, et une couche de papier sulfurisé sur la propagation de la moisissure, sirop de chocolat, puis versé dans un moule, dans le réfrigérateur pendant plus de quatre heures.
Bonne propagation de papier sulfurisé sur la table, venez avec un bon chocolat au réfrigérateur sur du papier sulfurisé, coupé en la forme que vous voulez, saupoudrer de poudre de cacao, utilisez votre propre façon préférée installé.
chocolat cru avec café ou thé est un bon choix, mais il faut garder à l'esprit avant de manger certains est réfrigéré.