Les noix sont prêts à intensifier
En plus des graines de tournesol, tous coupés en petits morceaux de la taille (ne pas ignorer ce détail, il le fera même la farine d'avoine de couverture, serait plus délicieux)
Préparer un grand bol, ajouter la farine d'avoine 200g (je recommande le marché commun est très bon achat Quaker avoine à cuisson rapide), l'ordre est important de noter affectent le goût général
Les céréales placés sucre de palme 30g, bien mélanger. Notez que les enfants ne mangent pas le genre de sucre de coco massif, mais aussi petit que le sucre en poudre. J'ai utilisé ce sucre de noix de coco, sinon vous pouvez le remplacer par du sucre brun, sans sucre peut être remplacé (mais la saveur de noix de coco sera réduite)
Ajoutez ensuite le 18g d'huile de noix de coco, bien mélanger. Cela, sinon vous pouvez utiliser pour remplacer l'huile de maïs (arôme de noix de coco, mais sera réduit) l'utilisation I
Ajoutez ensuite le miel et 50 g 50 g de sirop d'érable, et bien mélanger.
Après les mélange assaisonnement étape supérieure de la commande par étape, puis dans un mélange de noix hachées, et bien mélanger à nouveau.
papier de cuisson dans le Pavée plaque de cuisson, le four à 150 degrés pendant 30 minutes. 15 minutes lorsque la nécessité d'ouvrir le four, feuilletez les pages.
15 minutes, dans la première farine d'avoine casserole doubler, puis terminer la noix de coco plaque à pâtisserie même rejeté ensemble pendant 15 minutes.
Au bout de 30 minutes pour sortir et le laisser refroidir, les raisins secs arrosent. Juste de temps ou marécageux, et si froid, il devient cassant après!
La plupart mangent les deux recommandé: 1. Blanc Zuier manger (manger directement) 2 saupoudré sur le yaourt à manger (vous pouvez choisir le yogourt sans sucre, teneur réduite en gras bon partenaire, parce que la farine d'avoine assez doux).