Absolument délicieux et moins de pétrole moins la farine d'avoine cuite au four à sucre - Souvenir privé (recette publique détaillée)

Je ne voulais pas envoyer cette recette après tout mon bon travail ha ha mon premier choix Souvenir ~ Les amis et la famille sont consommés dans au moins une semaine une boîte de rythme des dizaines de recettes en transfert: Tant que vous suivez le degré fera bon à manger ~ envoyé pour commencer à venir avec moi ~ Avec du yogourt nature / bouche blanche à manger peut tuer instantanément un demi-pot la farine d'avoine instantané 200 grammes anacardier 30 grammes noix 30 grammes pistaches 30 grammes amandes 20 grammes tournesol 25 grammes graines de citrouille 15 grammes sucre de noix de coco (remplacement de sucre brun ou blanc disponible) 30 grammes L'huile de coco (remplacement de l'huile de maïs disponible) 18 grammes miel 50 grammes Le sirop d'érable 50 grammes feuille de noix de coco (non ajouté) 35 grammes (Ne pas ajouter des raisins secs non) 40 grammes
  • Les noix sont prêts à intensifier

  • En plus des graines de tournesol, tous coupés en petits morceaux de la taille (ne pas ignorer ce détail, il le fera même la farine d'avoine de couverture, serait plus délicieux)

  • Préparer un grand bol, ajouter la farine d'avoine 200g (je recommande le marché commun est très bon achat Quaker avoine à cuisson rapide), l'ordre est important de noter affectent le goût général

  • Les céréales placés sucre de palme 30g, bien mélanger. Notez que les enfants ne mangent pas le genre de sucre de coco massif, mais aussi petit que le sucre en poudre. J'ai utilisé ce sucre de noix de coco, sinon vous pouvez le remplacer par du sucre brun, sans sucre peut être remplacé (mais la saveur de noix de coco sera réduite)

  • Ajoutez ensuite le 18g d'huile de noix de coco, bien mélanger. Cela, sinon vous pouvez utiliser pour remplacer l'huile de maïs (arôme de noix de coco, mais sera réduit) l'utilisation I

  • Ajoutez ensuite le miel et 50 g 50 g de sirop d'érable, et bien mélanger.

  • Après les mélange assaisonnement étape supérieure de la commande par étape, puis dans un mélange de noix hachées, et bien mélanger à nouveau.

  • papier de cuisson dans le Pavée plaque de cuisson, le four à 150 degrés pendant 30 minutes. 15 minutes lorsque la nécessité d'ouvrir le four, feuilletez les pages.

  • 15 minutes, dans la première farine d'avoine casserole doubler, puis terminer la noix de coco plaque à pâtisserie même rejeté ensemble pendant 15 minutes.

  • Au bout de 30 minutes pour sortir et le laisser refroidir, les raisins secs arrosent. Juste de temps ou marécageux, et si froid, il devient cassant après!

  • La plupart mangent les deux recommandé: 1. Blanc Zuier manger (manger directement) 2 saupoudré sur le yaourt à manger (vous pouvez choisir le yogourt sans sucre, teneur réduite en gras bon partenaire, parce que la farine d'avoine assez doux).

  • Icy partenaire été chaud - gelée blanche aigue-marine
    Précédent
    la toux de bébé est une bonne aide - la crème de citron kumquat
    Prochain
    Cette recette de chocolat brut, simple simple simple
    [Super délicieux propriétaires de recette génoise à la crème glacée ouvert au public
    Gelée de lait Xiantao sans marcher sur la fosse
    Dieux manger Oreo, gâteau au fromage Oreo
    lait pudding violet patate douce
    Doux et patates douces confites séduisants, vraiment bon de voir toute astuce
    Omelette tricolore aux appâts blancs
    [Chongqing] la pratique de la fermentation du riz gluant
    Sel et poivre champignons
    Sa Forfait Or Argent
    Intestin brûler oeuf épais
    haricot rouge yaki