étape 1
cubes de viande, sauce soja, la sauce de soja, sel, poivre blanc, vin mariner pendant un certain temps, bulle de champignons.étape 2
L'huile chaude, l'oignon coupé en dés, petit feu profond frit, versé veille.étape 3
Re huile chaude, une petite quantité d'huile, le coupé en dés avec une petite torche de graisse extrait d'huile, champignons frits versé, l'eau a été ajoutée et les champignons bouchon à bulles quantité appropriée d'eau ne sont pas coupées en dés, ajoutez un peu de vin, la sauce de soja, la sauce de soja, le sel au goût.étape 4
Après le feu à ébullition, laisser mijoter le feu au coup par coup, principalement par le ragoût de viande pourrie, ragoût d'environ vingt à trente minutes.étape 5
Lors de la préparation des légumes ragoût, des tranches de concombre, tranches de carottes cuit chaud micro-ondes, le poivre et coupé en sections, laver ébullition de légumes pour un court regard chaud de rechange.étape 6
Une autre Prenez un pot, l'huile de chaleur (moins), les sautés poivre, odeur épicée, mettre le ragoût de viande et de la soupe dans la casserole, ajouter l'oignon et remuer à travers, ajoutez un peu de sucre, la principale pour la sauce, augmenter la saveur avec sauce feu très bien.étape 7
Sheng sur un bol de riz, le code de légumes est bon, ajouter la moitié épicée corned oeuf, versez un bon ragoût braisé poivre de porc, et versez le bouillon, et se mit à manger.