"Tant qu'il a quelque chose, il peut manger un repas, en mélangeant des nouilles, du bibimbap et des petits pains cuits à la vapeur, adapté aux amis qui n'ont pas le temps de cuisiner tous les jours" Ingrédients
- Champignons shiitake Le bon montant
- Viande hachée Le bon montant
- sauce Le bon montant
Accessoires
- échalote Le bon montant
- Ail Le bon montant
- sel Le bon montant
- Le sucre Le bon montant
- pétrole Le bon montant
- sauce Goût
- Compétence Artisanat
- Vingt minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Préparer les ingrédients, les champignons shiitake, l'ail d'échalote, la viande hachée, la sauce, je n'aime pas le gingembre
- 2 coupés en dés
- 3 Allez
- 4 à feu doux, ajouter l'oignon vert haché et l'ail, remuer pendant un certain temps, puis ajouter les champignons
- 5 Attendez un moment et ajoutez la viande hachée pour commencer à mélanger
- 6 Lorsque la viande change de couleur, ajoutez la sauce, ajoutez de l'eau et commencez à remuer dans une direction
- 7 Remuer pendant 10 minutes à feu doux et attendre que l'eau s'évapore Ce processus peut être ajouté selon vos préférences, sucre, sel, contrôle de la quantité
- 8 A la fin du feu, le jus est collecté, le collant peut être sorti du pot
- 9, récupérez toute leau, pour quelle puisse être mise plus longtemps, cest fait.
Conseils
Remuer lentement à feu doux, puis recueillir le jus à feu vif