petits gâteaux éponge

les ufs, la farine de gluten faible, le sucre, l'huile de maïs, quatre sortes d'ingrédients simples peuvent faire un gâteau éponge doux doux. ufs 3 Faible farine de gluten 90 grammes L'huile de maïs 30 grammes sucre en poudre 30 grammes

étape 1

Nettoyer les ufs anhydres dans la casserole, ajouter le sucre. De ce point dans le four préchauffé 140 degrés.

étape 2

Envoyé au batteur électrique, pour soulever la tête d'oeuf, la surface ne disparaît pas pendant une longue période pour dessiner des motifs.

étape 3

3 fois la faible gluten tamis farine, spatule de gel de silice transformé en mélange de manière uniforme, jusqu'à ce qu'aucune poudre, sans grumeaux.

étape 4

Verser l'huile de maïs, mélangé uniformément tourné.

étape 5

La pâte a été chargée poche à douille, un resserrement du gâteau de gobelet en papier.

étape 6

Four milieu, à la verticale de 140 degrés cuire au four pendant 30 minutes. Après cuit peut utiliser un cure-dent inséré au sujet, pas la pâte à gâteau qui est cuit sur un cure-dent.

étape 7

Après le passage à sec net au four, laisser refroidir et servir.
petits gâteaux ludiques multigrains
Précédent
génoise française
Prochain
simple gâteau
Éponge bébé légume gâteau supplément micro classe alimentaire
Gâteau au miel
génoise Kojima
Gâteau coton
gâteau de Savoie
le gâteau de miel
Parfait gâteau éponge 6 pouces
Braisée ligne grande Xianggan
Mapo Tofu
braisé Pepper
Soupe de poulet aux champignons à l'ail