étape 1
Nettoyer les ufs anhydres dans la casserole, ajouter le sucre. De ce point dans le four préchauffé 140 degrés.étape 2
Envoyé au batteur électrique, pour soulever la tête d'oeuf, la surface ne disparaît pas pendant une longue période pour dessiner des motifs.étape 3
3 fois la faible gluten tamis farine, spatule de gel de silice transformé en mélange de manière uniforme, jusqu'à ce qu'aucune poudre, sans grumeaux.étape 4
Verser l'huile de maïs, mélangé uniformément tourné.étape 5
La pâte a été chargée poche à douille, un resserrement du gâteau de gobelet en papier.étape 6
Four milieu, à la verticale de 140 degrés cuire au four pendant 30 minutes. Après cuit peut utiliser un cure-dent inséré au sujet, pas la pâte à gâteau qui est cuit sur un cure-dent.étape 7
Après le passage à sec net au four, laisser refroidir et servir.