étape 1
ingrédients prêtsétape 2
Le sucre raffiné, le miel, les ufs dans le bol.étape 3
Verser pot d'eau chaude, le bol d'oeuf Sheng dans l'eau chaude (uf entier à une température d'environ 40 degrés facile à passer, si l'utilisation du bol, battre les oeufs sont assis dans l'eau chaude, ce qui permet à toute augmentation de la température de l'oeuf élevé, il y aura propice à tuer les ufs), avec un fouet électrique passent les ufs.étape 4
Peut être initialement agitation à basse vitesse, comme la mousse crémeuse après agitation rapide upshift, lors du passage, les ufs seront plus denses.étape 5
Jusqu'à ce que les ufs qui sont envoyés à l'état très épais, en soulevant le mélangeur, la crème dégoulinant peut dessiner des motifs sur la surface de la crème maintenue pendant une longue période ne disparaît pas, la crème anglaise BEAT pas à garder la tête dégoulinant . Ce niveau signifie tuer mieux.étape 6
Dans une bonne passe dans le tamis dans la farine de gâteau à la crème.étape 7
Upturned mélangé avec une spatule pour former du fond, la farine de pâte et mélanger soigneusement. Ne pas agitation de cercle, pour ne pas tuer l'uf anti-mousse. (De préférence, la farine tamisée deux fois, la première pâte Mélanger la deuxième pâte dans le tamis)étape 8
La pâte a été versé dans l'huile de salade marinée, également utilisé sous la forme de Stir mixte transformé soit la pâte à gâteau.étape 9
Incorporer l'air si enétape 10
La pâte à gâteau a été versé dans un moule à gâteau, bon gâteau moule dans le four préchauffé 190 degrés, 15 minutes cuire la culture, surface brun doré manger âne.étape 11
gâteau au miel fraîchement cuitétape 12
On dirait bien! Goûtez plus de lignes Oh!étape 13
Ce plat ainsi que les raisins secs cassis, n'ont pas le goût.