génoise au chocolat # plats délicieux four, l'autre vous faire #

chaque fois que ce gâteau éponge au chocolat, le chocolat émettront un arôme séduisant dérivait de la cuisine tous les coins de la maison, les gens ne peuvent pas aider mais que vous voulez manger un. Participer à des activités: # Recettes d'invitation | plats à four délicieux, vous attend pour le faire! # ufs 2 (température ambiante) sucre en poudre 35g Faible farine de gluten 50 g poudre de cacao 5g Les grains de chocolat à haute température 30g L'huile de maïs: 13g

étape 1

Prêt Matériaux

étape 2

Frappez deux ufs dans un bol, ajouter quelques gouttes de jus de citron.

étape 3

Ensuite, ajouter le sucre au batteur électrique jusqu'à ce qu'il y est envoyé pour apporter un fouet, mais pas déprimé.

étape 4

Peut aussi mettre un cure-dent inséré dans l'uf, le cure-dent ne changera pas l'état.

étape 5

Tamiser la poudre de farine et le cacao, tourner le bol, mélanger uniformément la matière.

étape 6

Les grains de chocolat à haute température et de l'huile de maïs tournèrent dans le bol, mélanger uniformément.

étape 7

Coulé dans un moule, les grosses bulles choc lumière.

étape 8

8 minutes avant le préchauffage du four, le moule a été placé dans le four du milieu, rôtir 170 degrés de haut en bas à environ 20 minutes, la température du four est ajustée en fonction de la durée spécifique.
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