génoise Kojima

J'étais un contrôle avide de bonbons, quels que soient les biscuits, des gâteaux ou du pain, tant que le coeur est doux le bon goût de miel, et celui-ci est mon gâteau préféré Esen a appris, juste parce qu'il se sent que de la farine, les ufs et le sucre seront en mesure de le faire si doux et gâteau sucré est le plus magique. Aujourd'hui génoise avec un célèbre professeur Kojima recette de gâteau éponge classique, puisque l'utilisation de cette formule pour connaître le gâteau d'origine ne soit pas sèche, encore plus délicieux que le gâteau mousseline, la saveur est un tissu plus dense sont aussi super doux bien humide. Il semble que si délicieux gâteau, des formulations ah cette âme, et cette recette est les amateurs de cuisson vaut vraiment la peine collection de recettes classiques. ufs 155 grammes sirop d'amidon 6,5 g Faible farine de gluten 100 grammes sucre en poudre 100 grammes beurre 26 grammes lait 40 grammes

étape 1

Le papier huilé coupe de 14,5 cm de diamètre circulaire et 49 cm de long, larges bandes à 7 cm, placée dans un moule Si la sortie du moule, le processus peut omettre le papier sulfurisé pad, gâteau bloc de papier sulfurisé après la sortie plus belle

étape 2

Le petit demi-pot de l'eau 40 température de combustion, du lait, du beurre et chauffé dans un bain d'eau jusqu'à fusion complète, 45 conservés avant d'utiliser s'il y a un thermomètre électronique peut être inséré dans des mesures de température, sinon de contact, que la main elle-même, à savoir, une température légèrement plus élevée boîte

étape 3

Les ufs, le sirop de sucre et de l'amidon a été versé dans un bol jetable sans sirop d'amidon d'oeuf, le miel peut être une alternative

étape 4

Maintenant, à grande vitesse passe 20 secondes

étape 5

Les ufs de battement bassin d'eau chaude dans le pot Étape 1, envoyé à grande vitesse pendant 1 minute en une vitesse moyenne pour passer, lorsque la grande vitesse a été envoyé, l'air est trop rapide dans la crème anglaise, crème anglaise fera instable, l'organisation sera le gâteau cuit au four le goût est plus épais que le sec

étape 6

crème épaisse de couleur progressivement plus blanchâtre, puis transféré dans la crème anglaise faible fouet, une telle bulle peut être joué, il est suffisamment stable crème anti-mousse facile, délicate gâteaux cuits au four organisations

étape 7

Pour les lignes de crème semblent évidentes et très visqueux, insérer un cure-dent, environ 1-2 cm, en position verticale pour compléter le passage sans forme inversée d'oeuf entier

étape 8

gâteau de farine tamisée tout dans le pot, à partir de la position de 12 heures, qui est coupée au milieu de la lame

étape 9

Il a été coupé à la position 6 heures, puis tournez vers la droite à partir du mélange de la position 6 heures à la position 12 heures, alors que la rotation de la main gauche dans le sens antihoraire dans le bol d'oeuf sens de la flèche

étape 10

Répétez l'étape précédente jusqu'à ce que la poudre mélangée à tourner pas entièrement intégré à la fois la pâte à gâteau

étape 11

Etape 2 On a réchauffé le lait de beurre, d'ufs Linru uniformément le long de la lame de raclage le long du bassin pâte à gâteau Linru, pour rendre plus uniforme la distribution de liquide

étape 12

Dans l'étape 8-9 avec la manière mixte tourné, et la pâte à gâteau être tourné mélangé uniformément à l'aide spatule pour environ n ° 60 se mélange, la pâte à gâteau éponge fin marinée et brillante, un peu un peu bouillonnante. Il indique que la bulle anti-mousse trop

étape 13

La pâte à gâteau a été versé dans 6 pouces tout au long de, ramasser ses mains, est tombé deux fois dans 10 cm de hauteur de la mesa vers le bas, une vibration de grosses bulles dans la pâte à gâteau éponge, la couche inférieure dans le four préchauffé. Cuisson à environ 20 minutes four ouvrir rapidement la porte fermée du four après une feuille estampée, et cuire au four retiré au bout de 16 minutes (le four inférieur, supérieur et inférieur feu, 165 deg.] C, 36 minutes)

étape 14

En jetant une distance de 10 cm de hauteur comptoir à deux reprises, le moule à l'envers dans l'air en ligne, cinq minutes après le décapage du papier d'huile comestible Déchiré servi avec des fruits frais coupés en dés et la crème fouettée à la pâle
Gâteau au miel
Précédent
Gâteau coton
Prochain
gâteau de Savoie
le gâteau de miel
Parfait gâteau éponge 6 pouces
Braisée ligne grande Xianggan
Mapo Tofu
braisé Pepper
Soupe de poulet aux champignons à l'ail
Bière côtes de porc braisé
dolique saucisse
choux aigres
nouilles Scallion
Caractéristiques agneau surface Sào Ningxia