étape 1
Le papier huilé coupe de 14,5 cm de diamètre circulaire et 49 cm de long, larges bandes à 7 cm, placée dans un moule Si la sortie du moule, le processus peut omettre le papier sulfurisé pad, gâteau bloc de papier sulfurisé après la sortie plus belleétape 2
Le petit demi-pot de l'eau 40 température de combustion, du lait, du beurre et chauffé dans un bain d'eau jusqu'à fusion complète, 45 conservés avant d'utiliser s'il y a un thermomètre électronique peut être inséré dans des mesures de température, sinon de contact, que la main elle-même, à savoir, une température légèrement plus élevée boîteétape 3
Les ufs, le sirop de sucre et de l'amidon a été versé dans un bol jetable sans sirop d'amidon d'oeuf, le miel peut être une alternativeétape 4
Maintenant, à grande vitesse passe 20 secondesétape 5
Les ufs de battement bassin d'eau chaude dans le pot Étape 1, envoyé à grande vitesse pendant 1 minute en une vitesse moyenne pour passer, lorsque la grande vitesse a été envoyé, l'air est trop rapide dans la crème anglaise, crème anglaise fera instable, l'organisation sera le gâteau cuit au four le goût est plus épais que le secétape 6
crème épaisse de couleur progressivement plus blanchâtre, puis transféré dans la crème anglaise faible fouet, une telle bulle peut être joué, il est suffisamment stable crème anti-mousse facile, délicate gâteaux cuits au four organisationsétape 7
Pour les lignes de crème semblent évidentes et très visqueux, insérer un cure-dent, environ 1-2 cm, en position verticale pour compléter le passage sans forme inversée d'oeuf entierétape 8
gâteau de farine tamisée tout dans le pot, à partir de la position de 12 heures, qui est coupée au milieu de la lameétape 9
Il a été coupé à la position 6 heures, puis tournez vers la droite à partir du mélange de la position 6 heures à la position 12 heures, alors que la rotation de la main gauche dans le sens antihoraire dans le bol d'oeuf sens de la flècheétape 10
Répétez l'étape précédente jusqu'à ce que la poudre mélangée à tourner pas entièrement intégré à la fois la pâte à gâteauétape 11
Etape 2 On a réchauffé le lait de beurre, d'ufs Linru uniformément le long de la lame de raclage le long du bassin pâte à gâteau Linru, pour rendre plus uniforme la distribution de liquideétape 12
Dans l'étape 8-9 avec la manière mixte tourné, et la pâte à gâteau être tourné mélangé uniformément à l'aide spatule pour environ n ° 60 se mélange, la pâte à gâteau éponge fin marinée et brillante, un peu un peu bouillonnante. Il indique que la bulle anti-mousse tropétape 13
La pâte à gâteau a été versé dans 6 pouces tout au long de, ramasser ses mains, est tombé deux fois dans 10 cm de hauteur de la mesa vers le bas, une vibration de grosses bulles dans la pâte à gâteau éponge, la couche inférieure dans le four préchauffé. Cuisson à environ 20 minutes four ouvrir rapidement la porte fermée du four après une feuille estampée, et cuire au four retiré au bout de 16 minutes (le four inférieur, supérieur et inférieur feu, 165 deg.] C, 36 minutes)étape 14
En jetant une distance de 10 cm de hauteur comptoir à deux reprises, le moule à l'envers dans l'air en ligne, cinq minutes après le décapage du papier d'huile comestible Déchiré servi avec des fruits frais coupés en dés et la crème fouettée à la pâle