Ingrédients
- tofu 1
- Le boeuf haché 50 grammes
accessoires
- Pi pâte de haricot montant droit
- poivre montant droit
- L'eau, l'amidon montant droit
- oignons montant droit
- Petit oignon vert coupé en dés montant droit
- huile montant droit
- gingembre montant droit
- ail émincé montant droit
- sel montant droit
- épicé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 prêt matière première, le tofu d'abord avec de l'eau bouillante, en prenant un bain en quelques minutes;
- sauce aux haricots Pixian 2 haché;
- 3 petit feu encens remuer le poivre;
- 4 encens d'agitation Suimo broyé avec un piment rouleau à pâtisserie;
- 5 boeuf d'ajouter du sel, poudre assaisonnement et le vin cru, ils ont été agités uniformément d'attente;
- 6 wok brûler, dans la quantité d'huile, sous la saute Cong Jiangsuan la fin;
- 7 haricot pâte, puis ajouter la poudre de piment et remuer Stir être marqué;
- 8 puis vers le bas dans boeuf marinées juste remplissages sautés;
- 9 après remplissage sautés de changement de couleur de bouillon de boeuf ou l'addition d'une quantité appropriée d'eau;
- 10 coupé en morceaux et laisser cuire deux minutes;
- 11 additionné de sel et de poivre et d'autres assaisonnements;
- 12 a été ajouté en une quantité appropriée d'eau, l'amidon, l'amidon;
- pan 13 avant de l'huile de sésame Linru;
- 14 un bol, saupoudrer la surface de quelques petits oignons verts coupés en dés.
Conseils
1. J'utilise le plus de tofu tendre, à seulement quelques minutes en prenant un bain dans l'eau bouillante, beaucoup de gens le choix de tofu ferme, le besoin d'eau bouillie pour enlever le goût de beany; 2 commencé avant le travail de préparation: 1) sera coupée en fin haricot coller; 2) roulent dans malaxage poivre concassés après l'encens; 3) les garnitures de boeuf à l'avance avec du sel et d'autres assaisonnements mariné elle; 3. gingembre et l'ail haché ont commencé à agiter l'encens, puis ajouter la pâte de haricots et de chili en poudre sous agitation Stir marqué, afin d'ajouter le boeuf haché en faire sauter jusqu'à couleur; 4. l'ajout d'une quantité appropriée d'eau ou de bouillon, on verse dans le tofu coupé bouillante en petits morceaux, sel et ajouter d'autres épices; 5. cuire deux minutes, vous pouvez commencer à la sauce feu, a été ajouté dans l'eau, l'amidon, le carter d'huile de sésame avant ajouté à la saveur, un petit oignon vert saupoudré après le dernier versé dans un plat.