Mapo Tofu

Ingrédients
  • tofu 1
  • Le boeuf haché 50 grammes
accessoires
  • Pi pâte de haricot montant droit
  • poivre montant droit
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • oignons montant droit
  • Petit oignon vert coupé en dés montant droit
  • huile montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail émincé montant droit
  • sel montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prêt matière première, le tofu d'abord avec de l'eau bouillante, en prenant un bain en quelques minutes;
  • sauce aux haricots Pixian 2 haché;
  • 3 petit feu encens remuer le poivre;
  • 4 encens d'agitation Suimo broyé avec un piment rouleau à pâtisserie;
  • 5 boeuf d'ajouter du sel, poudre assaisonnement et le vin cru, ils ont été agités uniformément d'attente;
  • 6 wok brûler, dans la quantité d'huile, sous la saute Cong Jiangsuan la fin;
  • 7 haricot pâte, puis ajouter la poudre de piment et remuer Stir être marqué;
  • 8 puis vers le bas dans boeuf marinées juste remplissages sautés;
  • 9 après remplissage sautés de changement de couleur de bouillon de boeuf ou l'addition d'une quantité appropriée d'eau;
  • 10 coupé en morceaux et laisser cuire deux minutes;
  • 11 additionné de sel et de poivre et d'autres assaisonnements;
  • 12 a été ajouté en une quantité appropriée d'eau, l'amidon, l'amidon;
  • pan 13 avant de l'huile de sésame Linru;
  • 14 un bol, saupoudrer la surface de quelques petits oignons verts coupés en dés.

Conseils

1. J'utilise le plus de tofu tendre, à seulement quelques minutes en prenant un bain dans l'eau bouillante, beaucoup de gens le choix de tofu ferme, le besoin d'eau bouillie pour enlever le goût de beany; 2 commencé avant le travail de préparation: 1) sera coupée en fin haricot coller; 2) roulent dans malaxage poivre concassés après l'encens; 3) les garnitures de boeuf à l'avance avec du sel et d'autres assaisonnements mariné elle; 3. gingembre et l'ail haché ont commencé à agiter l'encens, puis ajouter la pâte de haricots et de chili en poudre sous agitation Stir marqué, afin d'ajouter le boeuf haché en faire sauter jusqu'à couleur; 4. l'ajout d'une quantité appropriée d'eau ou de bouillon, on verse dans le tofu coupé bouillante en petits morceaux, sel et ajouter d'autres épices; 5. cuire deux minutes, vous pouvez commencer à la sauce feu, a été ajouté dans l'eau, l'amidon, le carter d'huile de sésame avant ajouté à la saveur, un petit oignon vert saupoudré après le dernier versé dans un plat.
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