Bière côtes de porc braisé

« bière dans le plat, non seulement pour enlever l'odeur de la viande et de la volaille, mais contribue également à ramollir la viande, ainsi que de plus en plus les plats un Big Mac est certainement servir à plusieurs fins spéciales Oh! Il a été récemment classé la saison de maïs un bon moment pour tendre, afin de choisir un plat de maïs comme plat d'accompagnement. Il y a seulement quelques champignons frais à portée de main, laver simplement jeter aussi en toute honnêteté, cuit. Des ingrédients frais, des matériaux de qualité, le goût bouilli, comment ne sera pas pire, de sorte que le cuisinier pour cuisiner, occasionnels comme ~ des nervures de porc à l'étuvée, sans surprise tendre et juteuse, sucer doucement sur la chair séparée. Le maïs sucré, mais aussi de changer le goût des côtes douces, délicieux! " ingrédients
  • côtes 300g
  • maïs A
  • Les champignons frais plusieurs
  • oignons certains
  • gingembre pièce
accessoires
  • bière A (330ml)
  • huile de cuisson Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • vin de cuisine Un peu
  • sel montant droit
  • lumière goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 prêt pour toutes sortes de nourriture;
  • 2 côtes lavés dans le pot avec de l'eau froide, ajouter 2 tranches de gingembre, mousse de charge flottante net après le feu à ébullition;
  • 3 nervures de supprimer, l'huile de surface lavées à l'eau courante chaude, vidange réserve d'eau;
  • 4 morceaux de jade Mitch, tiges de champignons, si les champignons est relativement grande, il peut changer le couteau;
  • 5 Guo Lifang un peu d'huile, ajouter le reste du gingembre et l'oignon vert lorsque l'huile chaude;
  • 6 petit feu après l'encens d'agitation ciboule ne pas enlever, ajouter les côtes, les alevins de feu moyen jusqu'à ce que doré sur les deux côtés de couleur;
  • 7 le long Guobian ajouter un peu de vin, la sauce de soja, mélanger la couleur uniformément orientée;
  • 8 a été ajouté et les champignons de maïs offre, mélanger de manière uniforme;
  • 9 ajouté en une quantité de bière, du vin et de la nourriture d'environ affleurant sur la ligne. J'ai utilisé une canette de bière;
  • 10 bouillir le feu allumer un petit feu, couvrir laisser mijoter 30 à 40 minutes. Lorsque l'intermédiaire cuire 20 minutes, l'assaisonnement de sel découvrant;
  • 11 ragoût ROUX réduit à environ la moitié, quand Sulan charnue, sauce feu à leur tour;
  • la plaque 12, la décoration de surface peut saupoudrer les oignons verts.

Conseils

1. Pour les côtes en pot d'eau froide, faire bouillir la mousse de charge flottante nette, puis laver à l'eau chaude, ce qui est la première étape pour faire de délicieuses côtes; 2 oignon vert est le meilleur pêchée à l'avance, afin de ne pas zoomer lorsque les côtes de porc frites; 3. Temps ragoût, ajustée en fonction de la quantité d'ingrédients; 4. Une variété de condiments en quantité plus certaine et doit utiliser la couleur de la sauce de soja est relativement peu profond, sinon il perd le maïs de parfum.
Soupe de poulet aux champignons à l'ail
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dolique saucisse
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nouilles de boeuf sauce de haricots noirs
macaroni oeuf tomate
nouilles sauce aux champignons
nouilles faites maison
soie aubergine tomate surface de l'eau
poivre vert Tiger
Incorporer les haricots secs
pteris frit