gâteau de Savoie

Ceci est un gâteau mousseline peut être comparable avec le gâteau éponge Oh, le goût doux et délicat, n'est pas rugueux, ainsi que la ténacité, l'odeur d'oeuf est très, très forte. Par comparaison, le gâteau mousseline de soie, car la teneur en eau est relativement grand pour manger humide plus doux, vous voyez comme ce genre d'amis! tout génoise oeuf Shannon, aiment venir essayer! ufs 5 moyen Faible farine de gluten 120 g sucre blanc doux 90 grammes pure Milk 30 grammes L'huile de maïs 30 grammes Amandes / noix de coco surface décorative

étape 1

5 ufs de taille moyenne (environ oeuf environ 230 à 240 g) a frappé le bol, tout le sucre blanc doux ont été ajoutés.

étape 2

Une autre eau de pots a été chauffé à une chaude main mais ne pas essayer de se sentir chaud, presque comme la barre 50 _60 .

étape 3

Les oeufs dans un bol de bassin d'eau chaude, mélanger le sucre, l'uf, l'uf se lentement à chaud, avec un test de doigt a commencé à se sentir passer la chaleur. (uf entier est dit de passer plus facilement à environ 40 )

étape 4

Fouet milieu de gamme pour passer (j'utilise 6 vitesses), l'uf a commencé à apparaître de grosses bulles, le volume deviendra progressivement plus grande, la couleur progressivement devenu blanc.

étape 5

Lorsque le volume maximum des bulles d'air deviennent plus petites et de l'uf délicat, l'uf peut maintenant être hors du bassin d'eau du bassin, en bas fouet, je la troisième vitesse.

étape 6

En continuant à passer, oeuf fines bulles devient faible.

étape 7

Lorsque l'ascenseur fouet la tête, oeuf dégoulinant lentement, les traces disparaissent dégoulinant lentement (presque moins de 5 secondes), l'uf entier et bien envoyé.

étape 8

Deux fois la farine tamiser, chaque fois a rapidement tourné mêlé du plancher pelvien, à peu près et bien mélanger pour éviter oeuf anti-mousse.

étape 9

Il est marinée pâte. Après l'ajout de farine d'oeuf doit être un peu anti-mousse, aussi longtemps que la bonne technique, la vitesse rapidement, vous n'avez pas à vous soucier. Mais si vous mélangez les bons sites ont tendance pâte ne sont pas puissantes lignes anti-mousse est l'oeuf, gâteau cuit est un gâteau il!

étape 10

Un autre 30 grammes de lait versé dans un petit bassin avec 30 grammes d'huile de maïs.

étape 11

Fouetter à jouer pendant un certain temps, l'huile, le lait et bien mélanger.

étape 12

Bon oeuf entier envoyé en baisse d'environ un quart du mélange de lait dans l'huile, a rapidement tourné mélangé uniformément.

étape 13

Versez ensuite de nouveau dans le reste de l'uf, mélangé uniformément tourné.

étape 14

L'état de la pâte finale. Préchauffer le four, la partie supérieure et inférieure feu 180 .

étape 15

Hauteur de 20 cm à partir de la pâte a été versée dans un moule de 8 pouces, le choc quelques grosses bulles disparaissent. J'utilise le moule de la cheminée, les amandes arrosent au-dessus de certains de la décoration.

étape 16

Moyen four et cuire au four pendant environ 35 minutes. génoise Le succès ne semble phénomène de rétraction, ce n'est pas naturellement à l'envers après refroidissement au four let. Cheminée sur le dessus du gâteau moule de cuisson ont généralement assez de crack, je comme ça, vous pouvez également utiliser moule rond de 8 pouces Oh.

étape 17

Couper, le gâteau parfait! Non seulement moelleux et délicat, et les goûts ténacité, pas un peu rude, très forte saveur d'uf, la couleur de mousseline de soie jaune Pour voir mieux.
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Braisée ligne grande Xianggan
Mapo Tofu
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dolique saucisse
choux aigres
nouilles Scallion
Caractéristiques agneau surface Sào Ningxia
Oeufs, nouilles au beurre
nouilles de boeuf sauce de haricots noirs