Aujourd'hui, ce gâteau, mais seulement un matériau simple, mais l'encens d'uf cuit mélangé à l'arôme léger de miel, qui est ce souvenir d'enfance du goût. . . Prenant la parole au sujet du gâteau, nous devons d'abord penser à gâteau en mousseline de soie, mais cette fois je le fais est une autre - génoise. Les gens ont mis le gâteau mousseline appelé « sept fou » ou « fou » parce qu'il est moins probable de réussir, et je Comin ce gâteau éponge, aussi longtemps que la place pour saisir les points ont besoin d'attention, il est facile de réussir Oh ~ matériaux: Faible farine de gluten 150g, 125g de sucre, 5 oeufs, 35g d'huile de maïs, miel 25g Participer à des activités: # Neuf recettes de cuisson parent-enfant positif appel pour la cuisson Théâtre # Faible farine de gluten 150g sucre en poudre 125g ufs 5 L'huile de maïs 35g miel 25g
étape 1
Les ufs dans le pot, et le miel add
étape 2
battre au fouet
étape 3
Les ufs de battement de bol assis dans l'eau chaude, le sucre plusieurs fois de tuer l'uf
étape 4
Envoyé jusqu'à consistance épaisse, dégoulinant crème anglaise difficile à tracer disparu
étape 5
L'huile de maïs dans le pot
étape 6
tourner rapidement mélangé uniformément avec une racle
étape 7
farine de gâteau tamiser
étape 8
Tourner mélangé uniformément
étape 9
pâte marinée dans le gâteau carré pavée de pan papier sulfurisé
étape 10
Milieu dans four préchauffé à 180 degrés 35 minutes
étape 11
Sorti immédiatement après pendaient à l'envers et arraché en ligne de décapage du papier sulfurisé et laisser refroidir à la consommation de coupe
étape 12
plan fini
étape 13
plan fini
étape 14
plan fini
étape 15
plan fini