gâteau éponge velours rouge

faire aujourd'hui, c'est un gâteau éponge, le gâteau est le plus simple de tous une pratique, pas d'ufs séparés, passent ufs entiers, ce qui réduit considérablement le risque d'anti-mousse, faite de goût sec très moelleux et doux, très savoureux, mordre à oublier! ufs 2 Faible farine de gluten 50 grammes sucre 50 grammes L'huile de maïs 20 grammes solution de velours rouge 5 g Beurre (moule frottis) montant droit

étape 1

Prêt Matériaux

étape 2

rechange beurre ramolli paroi intérieure de la filière sur l'applicateur

étape 3

Les oeufs dans le récipient, le sucre ajouté à la fois

étape 4

Envoyé avec un batteur électrique jusqu'à ce que pâle et moelleux, les lignes de goutte à goutte peuvent disparaître facilement soulever Fouet

étape 5

solution velours rouge a été ajouté, mélangé uniformément avec une spatule pour tourner

étape 6

la farine tamiser, continuer à mélanger uniformément avec une spatule à son tour

étape 7

L'huile de maïs a été ajouté, continuer à mélanger uniformément avec une spatule pour tourner

étape 8

Recharger sac de tuyauterie

étape 9

Presser la pâte dans un moule, l'élévateur de moule surpris choc, le choc de grosses bulles

étape 10

Dans un four préchauffé, à 150 degrés vers le haut et vers le bas le feu, le 40 minutes, laisser refroidir au four chaud décapage

étape 11

plan fini

étape 12

Figure II
[Gâteau de miel cuit Théâtre # # Joyoung
Précédent
petits gâteaux ludiques multigrains
Prochain
petits gâteaux éponge
génoise française
simple gâteau
Éponge bébé légume gâteau supplément micro classe alimentaire
Gâteau au miel
génoise Kojima
Gâteau coton
gâteau de Savoie
le gâteau de miel
Parfait gâteau éponge 6 pouces
Braisée ligne grande Xianggan
Mapo Tofu