étape 1
Prêt Matériauxétape 2
rechange beurre ramolli paroi intérieure de la filière sur l'applicateurétape 3
Les oeufs dans le récipient, le sucre ajouté à la foisétape 4
Envoyé avec un batteur électrique jusqu'à ce que pâle et moelleux, les lignes de goutte à goutte peuvent disparaître facilement soulever Fouetétape 5
solution velours rouge a été ajouté, mélangé uniformément avec une spatule pour tournerétape 6
la farine tamiser, continuer à mélanger uniformément avec une spatule à son tourétape 7
L'huile de maïs a été ajouté, continuer à mélanger uniformément avec une spatule pour tournerétape 8
Recharger sac de tuyauterieétape 9
Presser la pâte dans un moule, l'élévateur de moule surpris choc, le choc de grosses bullesétape 10
Dans un four préchauffé, à 150 degrés vers le haut et vers le bas le feu, le 40 minutes, laisser refroidir au four chaud décapageétape 11
plan finiétape 12
Figure II