étape 1
Pesant tous les matériaux prêtsétape 2
Trois ufs entiers ont frappé les battre les ufs de bolétape 3
L'eau thermale avec un mélangeur électrique à grande vitesse pour passerétape 4
Ajouté en quatre sucre blanc et le sucre brunétape 5
Soulevez l'uf pour passer la première écriture « 8 » ne disparaîtra pas sur elle (cette étape tout le monde un peu plus de patience, très bon fouettée)étape 6
farine de gâteau tamiserétape 7
Bien mélanger. (Oh souviens pas cerclé mélangé avec cuisson tourné de manière mixte, afin d'éviter antimoussant)étape 8
Verser le mélange d'huile de maïsétape 9
Préchauffer le four à 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu. L'huile de maïs couche de démoulage facile de la brosse. Si vous utilisez cette étape en direct tasses de moule inférieur ou brosses peuvent être omis huileétape 10
La pâte est versée dans un moule, les bordereaux de table mis sur la lumière est tombé quelques bulles. Dans un four préchauffé à 180 degrés peu plus bas le feu pendant environ 30 minutes, insérer un cure-dents sans résidus il montre mûrs, oh (divers four différent, je suis ici pour donner une référence temporelle, ajustée en fonction de votre maison four tempérament )étape 11
... Parce que le sucre brun cuit au four avec une couleur relativement profonde, on peut, dans les circonstances papier estampilléétape 12
look Cut tissu très délicat Oh, bonne élastique Le ~étape 13
Avec un verre de saveur de thé, yo impressionnant