« aujourd'hui pour faire cette sauce de boeuf épicée, est un engagement à un bon ami, je me souviens il y a quelque temps parlé, toujours occupé avec cela et que, chaque fois que vous le faire aujourd'hui, est une sorte de do alimentaire l'esprit, bien que petit quelque chose, certains sont un esprit sincère ». ingrédients
- buf 400g
- champignons 200g
- ufs 1
accessoires
- Yongchuan tempeh 200g
- maison Duojiao 350g
- Shi Sanxiang montant droit
- bière 2 boîtes
- oignons verts montant droit
- ail montant droit
- sauce de soja une boîte
- sucre cristal montant droit
- Graines de sésame montant droit
- cacahuètes montant droit
- poulet montant droit
- huile de cuisson montant droit
- poudre de poivre vert montant droit
- paprika montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 boeuf sauce hacher, ajouter l'oignon, l'ail, le gingembre, le vin de cuisine, etc., et un oeuf mariné pendant 30 minutes.
- 2 champignons de homard et hacher pur, l'utilisation sous-équipement.
- 3 épices bière prêt, sauce soja, poivre haché, les arachides graines de sésame poivre et ainsi de suite, prêt à frire.
- 4 huile dans le pot, verser cinq huile mature et faire revenir l'oignon ail gingembre et ainsi de suite.
- 5 boeuf haché dans la casserole, faire frire la décoloration de boeuf.
- 6 et d'autres décoloration de la viande, a ajouté Duojiao continuer à frire.
- 7 Puis rejoindre tempeh et hacher Sauté de boeuf au poivre.
- Après 8 tempeh saute et autres Duojiao ajoutés friture comprimés champignons déshydratés.
- 9 ont été ajoutés les arachides, le poivre vert, graines de sésame, poudre de chili, la sauce de soja, etc. continuer à faire sauter et ajouter du sucre au goût, le parfum épicé de la sauce, mais pas sec, et le goût plus.
- 10 a finalement ajouté 2 canettes de bière, à feu doux lentement à ébullition, la combinaison de divers ingrédients aromatiques, pour former une sauce parfumée saveur unique.
- 11 ingrédients pot tels que l'humidité se soit évaporée, la sauce de boeuf épicée est fait.
Conseils
1, l'ensemble du processus, nécessité de faire attention à contrôler la chaleur, en particulier lorsque la chaleur à faible ébullition. 2, le pot en ajoutant la bière, au lieu d'ajouter de l'eau, parce que le goût de la bière meilleure est un des ingrédients de goût et la saveur unique de la bière est plus de nourriture pour augmenter la saveur. 3, en fait, n'est pas la plus compétence importante, il est important que traiter la cuisine de l'esprit.