étape 1
De petits morceaux de poulet haché, pelés et pommes de terre coupées et carottes petits morceaux, l'oignon coupé en petits morceaux;étape 2
carter d'huile Guo Lifang, mettre tous les matériaux dans le pot, puis légèrement les sautés de façon uniforme;étape 3
Remuer jusqu'à ce que la décoloration de poulet, 500 g d'eau;étape 4
Le feu à ébullition, un petit feu, l'écrémage écume et propre;étape 5
Laisser mijoter après 10 minutes, éteignez la chaleur, en 100 grammes bonne paternité de curry cent plus d'un rêve;étape 6
Il a été agité avec une spatule, jusqu'à ce que le curry complètement fondu;étape 7
Rouvrir un petit feu et laisser mijoter pendant 5 minutes jusqu'à ce que le curry épais peut;étape 8
Saupoudrez avec un peu d'oignon haché vert, mis en place avec du riz, il devient poulet au curry parfumé délicieux repas (ou riz au poulet curry versé directement au-dessus).