étape 1
Ginger lavé (non pelée) signe coupes dos plat.étape 2
Boeuf tremper dans l'eau pour le lavage sanglante, répétée sanglante peut être enlevée avant Oh.étape 3
Bulles boeuf contre-grain ampute.étape 4
Oignon coupes dos.étape 5
Nettoyez le pot de l'huile chaude dans le gingembre feu sauté jusqu'à ce que la surface de gingembre brun doré (Astuce: Lorsque le gingembre sautés à l'huile chaude, pas d'eau bouillante, de sorte que vous pouvez enlever l'odeur de boeuf oh)étape 6
Ajouter les oignons et faire revenir (assurez-vous de faire revenir l'oignon, le plat d'oignon a joué le rôle de Titian de poisson, la dernière portion de l'oignon a été très doux, très petit morceau de)étape 7
épices Saute ajouté.étape 8
Après avoir ajouté le boeuf sautés ainsi que du boeuf eau bouillante.étape 9
Après le feu à ébullition, un petit feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le boeuf cuire lentement pourri doux.étape 10
Après l'ouverture du boeuf sauce au feu de couvercle cuit doux.étape 11
Assaisonner avec salant.étape 12
pot de boeuf délicieux d'amis ~ ~ Vous apprendre? Essayez-le à la main à la maison! Bonjour à tous ~ Je cuisine charnue, mettre à jour une cuisine maison tous les jours, comme vous pouvez cuisiner attention Oh!