Boeuf braisé # cuisine charnue

tout le monde Bonjour! Je charnues cuisine! Aujourd'hui, pour voir le marché du buf est très frais, la vente de boeuf patron recommandé J'achète un morceau: boeuf de bétail viande de cou ...... dit-elle faire le mieux pour manger! Le bétail est la meilleure partie de 50 yuans une livre! Eh bien, nous aujourd'hui pour faire un boeuf braisé! buf 500 grammes angélique 1 gingembre 1 L'anis étoilé 2 poivre 10 cannelle 1 Tsaoko 1 réglisse 1 noix de muscade 1 sauce de soja 15 grammes sauce de soja 5 g sel 5 g

étape 1

Ginger lavé (non pelée) signe coupes dos plat.

étape 2

Boeuf tremper dans l'eau pour le lavage sanglante, répétée sanglante peut être enlevée avant Oh.

étape 3

Bulles boeuf contre-grain ampute.

étape 4

Oignon coupes dos.

étape 5

Nettoyez le pot de l'huile chaude dans le gingembre feu sauté jusqu'à ce que la surface de gingembre brun doré (Astuce: Lorsque le gingembre sautés à l'huile chaude, pas d'eau bouillante, de sorte que vous pouvez enlever l'odeur de boeuf oh)

étape 6

Ajouter les oignons et faire revenir (assurez-vous de faire revenir l'oignon, le plat d'oignon a joué le rôle de Titian de poisson, la dernière portion de l'oignon a été très doux, très petit morceau de)

étape 7

épices Saute ajouté.

étape 8

Après avoir ajouté le boeuf sautés ainsi que du boeuf eau bouillante.

étape 9

Après le feu à ébullition, un petit feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le boeuf cuire lentement pourri doux.

étape 10

Après l'ouverture du boeuf sauce au feu de couvercle cuit doux.

étape 11

Assaisonner avec salant.

étape 12

pot de boeuf délicieux d'amis ~ ~ Vous apprendre? Essayez-le à la main à la maison! Bonjour à tous ~ Je cuisine charnue, mettre à jour une cuisine maison tous les jours, comme vous pouvez cuisiner attention Oh!
La viande de porc, haricots de serpent
Précédent
la viande de la viande, ne veulent pas longtemps charnues ~ doubles haricots mijotés côtes de porc
Prochain
Agneau # cuisine cure-dent charnue
riz d'agneau de cuisine # charnue
Aromatisée porc # cuisine charnue
Porc concombre viande
boeuf Floss
ligne japonaise repas de poulet
porc braisé sur le riz Taiwan
Poulet au curry et riz
# # Mangeurs de viande de repas de poulet au poivre noir Union
curry de poulet
Riz braisé de porc ~ ~ ne peut pas authentique, mais le plus simple
riz poulet au curry ~ ~ simple et délicieux