étape 1
FiletÉtape 2
Pour préparer l'amidon, vous pouvez le faire le lendemain après avoir trempé toute la nuit. L'amidon doit être collant, donc l'effet de la friture est bonÉtape 3
L'huile est cuite à sept ou huit minutes, et le feu ne doit pas être trop grand La première friture consiste à bien frire la viande. Collez la viande sur l'amidon, retirez rapidement la poêle et faites-la frire pendant environ cinq à dix minutes. Retirez la viande.Étape 4
Après la première friture, chauffez le carter d'huile à la huitième chaleur, versez à nouveau la viande, vous pouvez la faire frire à feu moyen et la faire frire jusqu'à ce que la chair devienne rouge. Si vous l'aimez croustillant, vous pouvez le faire frire pendant un moment. Celui que j'ai frit ici est croustillant.Étape 5
La dernière étape peut être ajustée avec de l'amidon, de la sauce de soja, du sel et du MSG. Une petite quantité d'huile, ajoutez l'oignon vert haché et la section de gingembre pour faire éclater le parfum, puis passez la viande, versez le jus ajusté dans la casserole et remuez rapidement pour que le jus soit uniformément recouvert de viande. Si vous aimez l'ail, vous pouvez ajouter de l'ail À la fin, vous pouvez le faire cuire!