la viande de la viande, ne veulent pas longtemps charnues ~ doubles haricots mijotés côtes de porc

a commencé à se sentir pot Luandun! la viande de la viande, ne veulent pas longtemps charnue! Manger de la viande, pas de la graisse de graisse! côtes de porc 500 grammes haricots 200 grammes pommes de terre 2 L'anis étoilé 2 chili 3 oignons 1 sel montant droit sucre cristal 6-8 comprimés feuilles de laurier 3 cannelle Le paragraphe 1

étape 1

les pommes de terre coupées en dés, plus gros, en raison du ragoût, ragoût été trop petit. Nettoyer les haricots, coupés en sections. Les oignons et les couper en sections

étape 2

Côtes de l'eau bouillante pendant 10-20 minutes, enlever et Qing rinçage à l'eau, et propre!

étape 3

couleurs de bonbons frit: l'huile a été versé dans la casserole, ajouter le sucre, en remuant constamment avec une spatule, pour empêcher la pâte

étape 4

Un petit bruit de feu constamment pour faire fondre le sucre, devient orange, une mousse, le sucre frit, la couleur sur la

étape 5

Couleur dans les pommes de terre, l'anis add étoiles, le poivre, la cannelle, feuilles de laurier, jusqu'à ce que les pommes de terre faites frire translucide, environ 5 minutes, vous pouvez

étape 6

Ajouter le sucre nervures de couleur, remuer pour éviter le pot de pâte, verser les haricots, non pas par les côtes dans l'eau chaude, couvrir et laisser mijoter pendant 20-30 minutes, salant d'ajouter avant.

étape 7

carte
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