étape 1
les pommes de terre coupées en dés, plus gros, en raison du ragoût, ragoût été trop petit. Nettoyer les haricots, coupés en sections. Les oignons et les couper en sectionsétape 2
Côtes de l'eau bouillante pendant 10-20 minutes, enlever et Qing rinçage à l'eau, et propre!étape 3
couleurs de bonbons frit: l'huile a été versé dans la casserole, ajouter le sucre, en remuant constamment avec une spatule, pour empêcher la pâteétape 4
Un petit bruit de feu constamment pour faire fondre le sucre, devient orange, une mousse, le sucre frit, la couleur sur laétape 5
Couleur dans les pommes de terre, l'anis add étoiles, le poivre, la cannelle, feuilles de laurier, jusqu'à ce que les pommes de terre faites frire translucide, environ 5 minutes, vous pouvezétape 6
Ajouter le sucre nervures de couleur, remuer pour éviter le pot de pâte, verser les haricots, non pas par les côtes dans l'eau chaude, couvrir et laisser mijoter pendant 20-30 minutes, salant d'ajouter avant.étape 7
carte