« Un jour, le matin! Deux petits pains au miel, une tasse de lait chaud ...... » ingrédients
- ufs 1
- beurre 20g
- levure 3g
- sel 3.5G
- Haute farine de gluten 280g
- eau 140g
- miel 40g
accessoires
- tranches d'amandes Un peu
- mayonnaise Un peu
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 En plus du pain et le beurre des matières premières dans le grille-pain, démarrage et face à la vie à 15 minutes dans le beurre
- 2 peut être retiré pour frotter le film est pas facilement cassé
- 3 hors de l'emballage de pellicule plastique
- 4 bâton à la main est inséré dans la pâte de farine, la fermentation ne pas rétractent représentants ont bien
- appuyer doucement l'échappement de la pâte 5, 10 est également divisé en petites parties, arrondi recouvert d'une pellicule plastique au repos 15 minutes
- 6 arrondi à nouveau dans la marguerite 3 pouces moule à tarte
- 7 four dans un bol d'eau chaude pour démarrer la fonction de fermentation, commencer second service 50 minutes
- Préchauffer le four à 180 degrés, 8 mayonnaise Vidéos pain hélicoïdale de la surface terrestre, mettre quelques morceaux de morceaux d'amande (oublié de prendre des photos). Les 20 minutes du milieu vers le bas le feu
- La figure 9 Terminé
- La figure 10 Terminé
- La figure 11 Terminé