Porc doux / viande de sucre / viande longane

Belly 500g peau d'orange frais 5 pâte de haricots rouges 1 sac Le sucre blanc cristallisé modéré riz gluant 500g

étape 1

Peler côté frais morceaux d'orange.

étape 2

La peau d'orange hachée et la pâte de haricot, le sucre a été agité ensemble uniforme.

étape 3

de rechange de porc en tranches.

étape 4

Bien mélanger jusqu'à ce que la propagation de la pâte de haricot de façon uniforme sur la feuille enroulée en un rouleau de porc.

étape 5

Le pain de viande érigé dans un bol.

étape 6

Selon les préférences personnelles pour ajouter quelques raisins secs ou les arachides, le goût sera mieux Oh _ ^

étape 7

Trempé pendant 24 heures dans un écart de riz bol uniformément, emballage de viande roulée, le bol dans le bateau à vapeur et petit feu lentement pendant 2 heures à la vapeur.

étape 8

Après un petit bol à l'envers déplacer vers le bas, vous pouvez profiter.
poivre vert Viande de porc
Précédent
nouilles frites charnues
Prochain
porc braisé Hamburger
La viande de porc, haricots de serpent
Boeuf braisé # cuisine charnue
la viande de la viande, ne veulent pas longtemps charnues ~ doubles haricots mijotés côtes de porc
Agneau # cuisine cure-dent charnue
riz d'agneau de cuisine # charnue
Aromatisée porc # cuisine charnue
Porc concombre viande
boeuf Floss
ligne japonaise repas de poulet
porc braisé sur le riz Taiwan
Poulet au curry et riz