Aromatisée porc # cuisine charnue

Bonjour à tous, je suis une cuisine charnue! Aujourd'hui, pour nous donner une cuisine du Sichuan classique - porc aromatisé poisson! Mais pourquoi pas de porc aromatisé poisson il? Ha ha! Je toujours ne comprenais pas cela. Eh bien, permettez-moi de vous présenter aujourd'hui ce plat ingrédients nécessaires: 200 grammes, filet mignon 1 carotte, 100 grammes de champignons, amidon de maïs 15 grammes, 5 grammes de sel, la sauce de soja 10 grammes, 10 grammes de vinaigre, 15 grammes de sucre , 3 l'ail, l'oignon 1, haricot pâte 20 grammes. filet 200 grammes carotte 1 fongus 100 g ail 3 oignons 1 L'amidon de maïs 15 grammes sel 5 g sauce de soja 10 grammes vinaigre aromatique 10 grammes sucre 15 grammes pâte de haricots 20 grammes

étape 1

Sélectionnez d'abord le filet frais, la maison à nettoyer et à déchiqueter.

étape 2

Loin d'amidon de maïs de coupe est ajouté, salée pendant 10 minutes.

étape 3

déchiqueter la carotte.

étape 4

déchiqueter Fungus.

étape 5

couper l'ail en petits morceaux alternent.

étape 6

Les carottes et les fils de champignon fait bouillir l'eau.

étape 7

Après l'enlever l'eau bouillante et égouttez réserve d'eau.

étape 8

10 g de vinaigre, 10 g de sauce de soja, 15 g de sucre, 5 g d'amidon de maïs et 10 g d'eau ont été bien mélangés dans une sauce aromatisée.

étape 9

Après le démarrage d'une huile thermique casserole propre et faire revenir l'ail et le porc sautés ajouté.

étape 10

Lorsque le porc frit devient blanc, pâte de haricots d'ajouter Stir marqué.

étape 11

Ajouter les carottes et le fil de champignon mélanger uniformément, bonne sauce tune ajouté Continuer de remuer.

étape 12

Enfin, assaisonner avec le sel panoramique légèrement.

étape 13

Saupoudrer d'oignon vert haché à des amis pan ~ ~ de parfaits! Ce plat est longue, le goût épais, rempli un arrière-goût, la nourriture pour la pensée! banquet maison pas de problème! Que envisage également ah? essayer de rapidement favori! Oh, je me rappelle que, comme l'attention! cuisine charnue mis à jour tous les jours un nouveau plat oh ~ ~

étape 14

Pour plus d'une image panoramique ~ hi hi! ! Conseils: La première sélection. Le filet est le préféré, manger plus frais. Deuxième chaleur. Sauté-porc à saveur de poisson frit à feu vif pour un feu est assez grand pour wok à pied, faire revenir le goût des aliments naturels si mauvais. Le troisième est le rapport. porc aromatisée attention à « voir l'huile, mais pas la soupe, » la proportion de sauce assaisonnement poisson aromatisé à la figure un bon.
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