La viande de porc, haricots de serpent

grand-mère de l'enfance m'a fait toujours manger un plat, comment faire est pas le goût d'un enfant. désir ardent haricots serpent A ail 2 porc montant droit sel montant droit huile montant droit oignons Un peu sauce de soja montant droit

étape 1

Pour acheter le temps d'acheter une couleur plus claire, mon petit vieux, tendre délicieux

étape 2

La viande ne serait pas dire que le porc est, le porc peut également être utilisé pour voir votre humeur

étape 3

Ah (_) n'est pas une bonne coupe, trop longtemps (si ce vieux peut être fait cuire à l'eau)

étape 4

Shred ou tranche que vous êtes

étape 5

Pour le faire frire, juste saut périlleux saut périlleux, en jetant dans la première viande, frire ou deux, puis jeter dans les légumes

étape 6

Alors quoi, il cuit rempli et se mit à manger chant
porc braisé Hamburger
Précédent
Boeuf braisé # cuisine charnue
Prochain
la viande de la viande, ne veulent pas longtemps charnues ~ doubles haricots mijotés côtes de porc
Agneau # cuisine cure-dent charnue
riz d'agneau de cuisine # charnue
Aromatisée porc # cuisine charnue
Porc concombre viande
boeuf Floss
ligne japonaise repas de poulet
porc braisé sur le riz Taiwan
Poulet au curry et riz
# # Mangeurs de viande de repas de poulet au poivre noir Union
curry de poulet
Riz braisé de porc ~ ~ ne peut pas authentique, mais le plus simple