étape 1
Ingrédients: Traitement des carottes, des oignons, de la viande, les pommes de terre coupées en dés de veille. déchiqueter le gingembre. (Mousse sur l'eau avant la coupe de la viande, le sang à l'intérieur des ampoules, mais aussi le rôle de poisson)étape 2
agneau marinées: agneau ici parce que l'eau n'est pas bouillie, pour ainsi enlever l'odeur de regarder décapé. Bon bol de viande coupée, gingembre ajouter, le vin, le sel, la sauce de soja remuer mariner pendant 20 minutes.étape 3
Depuis une huile thermique casserole propre, ajouter l'oignon et faire revenir.étape 4
Joignez-vous à Sauté d'agneau marinées.étape 5
Ajouter les carottes et continuer à faire frire.étape 6
Ajouter les pommes de terre.étape 7
Après mélanger uniformément ajouté la sauce de soja, sauce aux huîtres, sel assaisonnement (goût ton légèrement plus lourd, et d'attendre le prochain parce que le riz cuit avec)étape 8
Incorporer uniformément plat.étape 9
Les aliments frits dans le cuiseur de riz, le riz couvercle supérieur (brut) après addition d'une quantité appropriée d'eau pour commencer la cuisson (absorption d'eau dépend de la quantité de cuiseurs à riz et l'eau).étape 10
Le riz cuit mélangé uniformément tourné, parsemer d'oignon vert haché peut ouvrir les manger!