étape 1
Choisissez la viande de boeuf maigre épaule, s'il y a la graisse et du tendon, a donné la viande lorsqu'elle est retirée. Couper en 2 cm carré, l'eau de trempage pendant 10 minutes et vieilli.étape 2
La viande ragoût cuit avec une cocotte-minute. Mettez la cannelle poivre anisé, feuilles de laurier échalote au gingembre, lorsque le pot d'eau à la viande ont tout simplement pas vu la viande. cuisinière Dunshu de pression en fonction de leur propre maison, le buf que le porc depuis longtemps un peu, je suis ici est mis sous pression après 15 minutes. Il a été presque un ragoût suce.étape 3
Après le poisson de viande cuit, emballé dans le sac frais avec un rouleau à pâtisserie à rouleau écrasé. Tel qu'il est utilisé ici, le porc figure lâche.étape 4
rouleau fini ne suffit pas cassé, continuer avec un petit tourbillon Tupperware pompage cassé.étape 5
Après le pompage des morceaux de porc tout en forme en ajoutant un peu de carter d'huileétape 6
Ajouter le curry en poudre, un produit de sauce de soja frais, poudre de cinq-épices, glutamate monosodique, sucre. Incorporer lentement avec Tupperware livre Rong bâton, vous ne pouvez pas prendre trois baguettes placées dans l'uniforme de type mâchoire agitation dans une direction.étape 7
Incorporer lentement au-dessus de séchage à la chaleur moyenne.étape 8
Le temps de séchage d'envoyer un peu croquants, vous pouvez effectuer un panoramique, peut être placé à l'air dans un endroit frais et bien ventilé, cette étape exige de la patience Oh