génoise française

la vie, il y a toujours un échec, pas le succès échoué il se trouve est pas facile! La vie est ainsi, la cuisson encore plus! Bien sûr, peut-être des gens intelligents, en un seul clic, moins prendre beaucoup de détours, et les gens stupides toujours avec succès plus lent, tout comme moi! N Après cette défaite, ils étaient peu disposés à remplacer la formule ou de matériaux, comme le mot de combat classique pour d'autres personnes que je peux et ne pas admettre la défaite à si têtu et ferme! Les résultats ne sont pas parfaits, mais il peut être considéré comme de trouver leur propre échec, mauvaise farine, pétrie inégale est la principale raison pour laquelle je ufs 100 grammes Faible farine de gluten 60 grammes sucre en poudre 60 grammes beurre 20 grammes

étape 1

matériau de gâteau éponge est très simple, les ufs, la farine, le sucre et le beurre, la recette est un composant de 6 pouces, la proportion d'oeufs, de sucre et de farine est de 1: 0,5-0,6: 0,5-0,6, génoise d'oeuf le sucre, la farine plus légère crème rapport est de 1: 0,5: 0,5, le rapport le plus en poids de 1: 1: 1, les outils nécessaires sont un fouet, battre l'oeuf deux bassins, une spatule de silicone, tamiser la farine, le pompage de l'oeuf, 6 pouces moule à gâteau ainsi qu'un pot d'eau chaude

étape 2

La farine de gâteau tamisée deux fois à l'avance, afin d'éviter des morceaux de noeud de farine, de beurre séparé environ soixante-dix à quatre-vingts degrés de l'eau chaude pour faire fondre dans une réserve de liquide, ne sont pas hors de l'eau chaude sous agitation avant de la pâte à frire, maintenir la température autour de 60 degrés

étape 3

bol d'ufs pour veiller à ce qu'aucune huile et l'eau, dans l'uf, le sucre, les ufs à usage unique versé pompés les ufs battus, le sucre et on a agité jusqu'à ce que pratiquement invisible

étape 4

Prenez un petit peu de bol d'oeuf, l'eau chaude à environ 50-60 degrés installé Banpen, avec l'oeuf sur le bassin d'eau du compartiment d'oeuf

étape 5

Fouet oeuf d'abord chauffé avec une faible agitation à 36-40 °, à savoir, l'uf est une température chaude de contact de doigt, et passer ensuite l'uf avec une vitesse élevée,

étape 6

Oeuf jusqu'à ce que le gonflement léger et le volume, l'oeuf blanc laiteux, fouet fait tomber les lignes ne vont pas disparaître immédiatement la crème, l'uf presque tuer Eh bien, pendant environ 6-10 minutes, mais il y a encore la taille inégale de la crème anglaise bulles, donc utiliser l'agitation à basse vitesse a été poursuivie pendant 1-2 minutes, bulles de gaz passent uniformément bonne crème, fine surface lisse, déposé des lignes fouet la crème RÉTRACTÉ ne disparaîtra pas immédiatement, avec un cure-dent inséré dans la pâte ne peut pas 1.5cm Retour à la vérification

étape 7

Farine à usage unique ou divisée en 2 à 3 fois le passage de l'écran dans la crème anglaise, de la direction du bassin gratté avec une spatule pour 02 heures direction 8 heures, 9 heures bascule d'une position, tout en faisant tourner un bol d'oeuf tout en tournant pour mélanger la farine et mélanger complètement, soufflant à chaque fois qu'une pâte ne peut pas voir la farine sèche ainsi, l'action doit être doux lorsqu'il est un peu mélangé

étape 8

Du beurre a été versé dans une racle, dispersée dans la pâte, la pâte ne peut pas être directement versé, de sorte que la concentration de beurre provoqué une crème anti-mousse, le beurre est également tourné vers uniformément mélanger un peu l'état invisible de soie huile, marinée gâteau pâteuses état de fine et lisse blanc laiteux, si le dernier sur les couleurs de mélange de pâte jaune, conservé des bulles, il a des représentants démoussage

étape 9

La pâte à gâteau est versé dans des moules, déposé éliminer les grosses bulles d'air sous le tremblement de terre de moule quelques (crème anglaise restant sur la lame ne peut pas entrer, parce que le voyage sera plus la crème jaune et coulera au fond), avance dans le four préchauffé abaisser cuire au four pendant 30-35 minutes à 160

étape 10

Kaozhi état pendant 20 minutes, le gâteau cuit au four après plusieurs choc, de la vapeur de choc à l'intérieur du gâteau

étape 11

Puis avant immédiatement contre-dépouille relevai minutes dix plus tard, le refroidissement, peut être consommé avec un couteau de décapage décapage

étape 12

Produit final

étape 13

Produit final

étape 14

Produit final
petits gâteaux éponge
Précédent
simple gâteau
Prochain
Éponge bébé légume gâteau supplément micro classe alimentaire
Gâteau au miel
génoise Kojima
Gâteau coton
gâteau de Savoie
le gâteau de miel
Parfait gâteau éponge 6 pouces
Braisée ligne grande Xianggan
Mapo Tofu
braisé Pepper
Soupe de poulet aux champignons à l'ail
Bière côtes de porc braisé