étape 1
La séparation du jaune de la protéine d'oeuf 3, le récipient de sec et sans huile, ne peut pas être teinté avec des protéines de jaune d'oeuf ~étape 2
le jaune d'oeuf 15 g de sucre en poudre avec une agitation à la spatule.étape 3
Stir l'huile a été ajoutée, l'eau doit être agité de façon uniforme, ou facile à la séparation huile-eau.étape 4
Un état uniforme après agitation on a ajouté 20 g d'eau.étape 5
Après 55 g de farine de gâteau de poudre tamisée raclée sans aucune particule. Levages continue soyeuse ~étape 6
Protéines trois fois fois ou encore plus ajouté de sucre en poudre envoyé dans cette mesure. Soulevez les angles vifs un petit crochet sur elle ~étape 7
Déterrés la moitié des protéines de jaune d'oeuf Collez ici se mélange dans cette mesure, pas tout à fait se mélanger de façon uniforme, pour éviter un trop grand nombre de fois conduisent à anti-mousse tourné mixte. La protéine restante a été transféré à tourner à l'intérieur mélangé uniformémentétape 8
Tourner mélangé dans un état uniforme, puis dans une matrice de 6 pouces. Secouer une grande bulle d'air. Ensuite, dans le four.étape 9
Préchauffer le four à commencer à jouer lorsque la protéine. En bas des incendies de 180 degrés. Après transfert dans le moule 140 degrés pendant 40 minutes. La médiation, en fonction de leurs différentes températures du four. La température du four sans écart.étape 10
Après le tremblement de terre est sorti deux à la fois vers le bas à l'envers. Laisser refroidir complètement et décapage facile, couteau à effiler même ne pas être de cette façon - nous ravitailler en carburant à des amis ~ Bonne Année ~