« plus de variétés de poivrons, poivrons verts poivre est l'un d'entre eux riches en vitamine C et la vitamine A, peut améliorer efficacement la force physique des gens, la fatigue soulagent à cause du travail, le stress de la vie a provoqué, où la l'ingrédient actif contenu « capsaïcine » est un type d'antioxydant, peut favoriser le métabolisme des graisses, prévenir l'accumulation de graisse corporelle, régime hypocholestérolémiant est propice à la prévention des maladies. Aujourd'hui, cette route avec de la viande et des légumes de « poivre braisé » est le plus plats communs, il peut non seulement répondre à la nutrition nécessaire, mais aussi mieux répondre à nos goûts. " ingrédients
- poivre 300g
- fin de porc 200g
accessoires
- huile montant droit
- sel 2 g
- gingembre 10g
- oignon vert 10g
- sauce de soja 8g
- sauce de soja 3g
- sucre 2 g
- vin de cuisine 5g
- L'amidon de maïs 5g
- poivre blanc 1 g
- poulet 2 g
- salé goût
- civet artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ingrédients préparés: viande de porc hachée (porc à la torsion) et poivre
- 2 gingembre et l'oignon vert
- 3 viande hachée a été placé le sel de 2 g, gingembre 5 g, 5 g d'oignons verts, la sauce de soja 3g, 1 g de glucose, 1 g de poivre blanc, poulet 2 g, amidon de maïs 5 g
- 4 un peu d'eau a été ajouté sous agitation la viande dans une direction
- 5 Lavez le poivre, retirer la chair et les graines, puis séchez l'humidité de la peau
- 6 puis transférer le poivre rempli de viande marinée, et de l'amidon colorées avec le joint d'étanchéité (FIG)
- 7 afin de faire tout de rechange
- 8 carter d'huile légèrement plus de points, ouvrir le feu
- 9 après l'huile chaude à feu moyen, ajouter le poivre frit pour une couverture et ennuyé
- Tiger-forme de cuvette 10, surface Zaifan frit, Jian Hao casserole de rechange
- 11 Verser l'huile en excès, en laissant une petite quantité de pot d'huile de base, ajouter le gingembre 5g 5g et l'oignon vert jusqu'à ce que parfumé
- Suivie de 12 vin dans 5g, 5g sauce de soja, la sauce de soja et 1 g 3 g de sucre
- 13 frire pour un moment dans la quantité d'eau chaude
- 14 ajouter le poivre, couvrir, petit feu environ 8 minutes
- Après 15 jusqu'à ce qu'une soupe épaisse dans la casserole poivre blanc Saupoudrez
- 16 Serve délicieux yo chaud!
Conseils
1, il est préférable d'acheter un petit point, à la peau épaisse pointent poivrons verts, facile à briser la mince 2, surface de l'eau de poivre vert doit être sec, sinon l'huile lorsque les éclaboussures frites partout