étape 1
3 jaunes d'oeuf 1 oeuf entier, le jaune d'oeuf liquide dans un fouetter avec un fouetétape 2
Lait, support d'agitationétape 3
huile de salade chauffée pour mettre les lignes de pot de lait apparaissent, éteindre le feu, un petit air de fraîcheurétape 4
La farine à faible gluten a été tamisé dans le pot, avec agitation rapide en groupes Tangmianétape 5
L'agitation est poursuivie jusqu'à ce qu'un état de pâte lisseétape 6
La pâte a été versée dans le pot et on agite le mélange de jaune d'oeuf de lait, ajouter le sel et remuer jusqu'à ce que l'écoulement de l'état de pâte à frireétape 7
3 blancs d'ufs et 2 gouttes de vinaigre blanc et battre jusqu'à ce que le poisson état Yanpaoétape 8
Plus un tiers du sucre et battre jusqu'à consistance lisseétape 9
Couplé avec un tiers du sucre et continuer à battre jusqu'à consistance épaisse blanc d'oeuf, mettre tout le reste du sucreétape 10
Battre jusqu'à ce que l'état de pics mous (fouet mentionner, il y a des crochets) de passer à l'arrivée, préchauffer le four à 170 degrésétape 11
Prenez un tiers du jaune d'uf a été ajouté être transformé pâte mélangéeétape 12
analogie Seq, blanc d'oeuf est ajouté trois fois, tourné mélangé uniformémentétape 13
support mat sulfurisé de papier cuissonétape 14
Verser la pâte dans le moule (ne pas utiliser un faux moule de fond, les fuites sur oh) secouer la bulleétape 15
Bain d'eau (plat allant au four portant deux tiers de l'eau a été versée dans le moule placé dans la casserole) cuire à 170 degrés pendant 10 minutes, 140 degrés cuire au four 45 minutesétape 16
Regardez faits au four