Gâteau coton

farine gâteau 50 g ufs 4 lait 50 ml huile de salade 40g sucre en poudre 40g Le vinaigre blanc 2 gouttes sel 1 g

étape 1

3 jaunes d'oeuf 1 oeuf entier, le jaune d'oeuf liquide dans un fouetter avec un fouet

étape 2

Lait, support d'agitation

étape 3

huile de salade chauffée pour mettre les lignes de pot de lait apparaissent, éteindre le feu, un petit air de fraîcheur

étape 4

La farine à faible gluten a été tamisé dans le pot, avec agitation rapide en groupes Tangmian

étape 5

L'agitation est poursuivie jusqu'à ce qu'un état de pâte lisse

étape 6

La pâte a été versée dans le pot et on agite le mélange de jaune d'oeuf de lait, ajouter le sel et remuer jusqu'à ce que l'écoulement de l'état de pâte à frire

étape 7

3 blancs d'ufs et 2 gouttes de vinaigre blanc et battre jusqu'à ce que le poisson état Yanpao

étape 8

Plus un tiers du sucre et battre jusqu'à consistance lisse

étape 9

Couplé avec un tiers du sucre et continuer à battre jusqu'à consistance épaisse blanc d'oeuf, mettre tout le reste du sucre

étape 10

Battre jusqu'à ce que l'état de pics mous (fouet mentionner, il y a des crochets) de passer à l'arrivée, préchauffer le four à 170 degrés

étape 11

Prenez un tiers du jaune d'uf a été ajouté être transformé pâte mélangée

étape 12

analogie Seq, blanc d'oeuf est ajouté trois fois, tourné mélangé uniformément

étape 13

support mat sulfurisé de papier cuisson

étape 14

Verser la pâte dans le moule (ne pas utiliser un faux moule de fond, les fuites sur oh) secouer la bulle

étape 15

Bain d'eau (plat allant au four portant deux tiers de l'eau a été versée dans le moule placé dans la casserole) cuire à 170 degrés pendant 10 minutes, 140 degrés cuire au four 45 minutes

étape 16

Regardez faits au four
génoise Kojima
Précédent
gâteau de Savoie
Prochain
le gâteau de miel
Parfait gâteau éponge 6 pouces
Braisée ligne grande Xianggan
Mapo Tofu
braisé Pepper
Soupe de poulet aux champignons à l'ail
Bière côtes de porc braisé
dolique saucisse
choux aigres
nouilles Scallion
Caractéristiques agneau surface Sào Ningxia
Oeufs, nouilles au beurre