Venant ragoût de boeuf incroyable, tendre au cynisme de pommes de terre

Je ne partage pas une fois avalée la pratique de buf froid avec vous? Quand je fais manger coupe froid boeuf de buf est aussi grande, mais cuit est très rapide, pleine d'un buf froid, vingt minutes pour faire frire bien. Alors, pourquoi manger du boeuf cuit froid si vite? Une raison importante est - on mange du buf froid avec Fry, la température de l'huile est élevée, les ingrédients rapidement matures, tandis que d'autres sont le ragoût de boeuf lentement étuvée d'eau, peu importe à quelle hauteur la température ne dépassera pas 100 de celui-ci, donc cuit lentement. Eh bien, nous ne boeuf pas de pommes de terre ragoût sont aussi un moyen de faire le buf frit qui viennent à échéance rapidement? La pensée ici, je ne peux pas aider mais se passionnent, vous voulez essayer tout de suite. Enfin, l'effet ne pense pas que cela me rend très satisfait, très bon appel d'offres de boeuf tendre et bon, un peu de sentiment ne sont pas du bois de chauffage. Maintenant, la part pour tout le monde à la pratique, comme manger des amis pot boeuf ne doit pas manquer, manquer peut perdre un million (rire autour de coupable) buf 600 grammes pommes de terre 1 vin de cuisine 2 cuillères à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe sucre 1 cuillère à soupe oignons 10 grammes gingembre 5 g pâte de haricots 1 cuillère à soupe
  • Préparer 600 grammes de boeuf. Ce plat, afin de sélectionner rapidement le boeuf critique. Pas faux-filet, faux-filet est pas la chose importante à dire deux fois. Pourquoi? Il ah surlonge tendon de boeuf, un ragoût de tendon est pas mal, morsure ne bouge pas, difficile à traiter avec les joueurs. Pourquoi est écrit devant la tomate ragoût de boeuf peut poitrail? Avant et tomate ragoût de poitrine de boeuf ragoût pendant deux heures de bassin ah fidèle, même si elle est un morceau de bois Dunshu it! Sélectionné filet mignon de boeuf, boeuf habituellement frit avec du buf, le type de gras et maigre, tendon de boeuf sans aussi OK. Je ne trouve pas le filet de buf, il a pris un morceau de graisse et de boeuf maigre se consolait que ce serait en ragoût plus parfumé.

  • En excluant la partie de bord de buf, si vous utilisez le filet de boeuf, filet mignon de boeuf et autres ne le faites pas. coupe de boeuf environ 2 cm morceaux de boeuf, plus trempés dans l'eau froide, puis ajouter deux cuillerées de vin dans l'eau froide, une demi-heure à tremper.

  • Pour tout le monde me voir couper la taille du buf, vraiment, moi-même très restreinte, mais aucun moyen, aucun moyen de penser la poursuite rapide d'un grand bloc, se consoler, quel que soit le résultat, toujours manger, ingest, combien du bloc ils sont les mêmes. Ne pas vous?

  • Après le boeuf de bulle à la sanglante, retirer et transférer dans une plaque et drain. Commencez marinées boeuf it! Les amis veulent manger le bol de boeuf tendre, ouvrez vos beaux yeux optimistes à ce sujet, c'est le point clé de boeuf tendre Oh! Ajouter une cuillerée de vin, une cuillerée de sauce de soja, le sel, cinq grammes de gingembre, l'amidon cuillère, deux cuillerées d'huile dans l'eau de vidange de boeuf, mariner une heure. Entendu ici n'est pas que certains problèmes, en fait, corned-beef est pas un effort inutile, il suffit de tirer l'avant depuis longtemps, nous pouvons manger la nuit, midi marinée, rentrer à la maison la nuit pour venir directement du réfrigérateur à la spéculation sur la ligne, ou même, la première nuit, le réfrigérateur marinée, au plat le lendemain à midi. Croyez-moi, boeuf tendre doublera votre rémunération salariale. Et corned-beef quand nous ne sommes pas ici Shadeng ah, regardez des spectacles de variétés, boutique, trouver des amis boire du thé, faites ce que vous voulez. En général, dans les 10 heures, les conditions de stockage du réfrigérateur, plus le temps de buf mariné, plus savoureux, plus tendre, par conséquent, sont généralement Dayton marinée, frites juste à côté repas, mais on peut faire mariner pour deux quantité de plat, très pratique.

  • Faire cuire le boeuf, je parle plat rapide, qui est le temps frit, si vous avez plat de buf marinée fait vraiment comparable Strike Force. wok chaleur, ajouter un peu plus que l'huile de cuisson habituelle.

  • Verser le buf mariné, feux à ciel ouvert, le plus grand du genre

  • couleur sauté de boeuf, ajouter une cuillerée de pâte de haricots.

  • pâte de haricots Remuer marqué. couleur boeuf ici est très beau

  • Ensuite, ajoutez une cuillerée de sauce de soja, une cuillerée de sucre, cinq grammes d'oignons verts coupés en dés.

  • Incorporer uniformément. Continuer à faire frire à l'intérieur de boeuf de l'eau, si la peur du pot de pâte, plus Poêlées. Laisser le boeuf est chauffée uniformément

  • Ensuite, il y a le ragoût de boeuf, boeuf salé à l'époque, nous pouvons couper les pommes de terre et l'oignon de printemps.

  • Après boeuf sec frit de l'eau, ajouter un peu d'eau, mettre les pommes de terre et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre entièrement cuites.

  • Après les pommes de terre cuites, ajouter le sel, éteindre le feu, saupoudrer d'oignon vert haché, le plat fera le travail, j'oublie le temps, n'est pas le boeuf bulle, effort de corned-beef, je ne ai eu environ vingt-cinq minutes seulement . Bien que par rapport à d'autres temps de cuisson ne manque pas, mais, après tout, est un ragoût de boeuf Ouais, une demi-heure pour faire le ragoût de boeuf, boeuf encore humide, est pas quelque chose à être déplacé pour faire quelque chose?

  • J'aime prendre le ragoût de boeuf de riz avec des pommes de terre. Juste bon!

  • Fermer regarder boeuf, morsure, boeuf tendre au gaz à naître! Vous avez ah boeuf, être si tendre Quelle que soit la prochaine, comment voulez-vous digne des ancêtres du bétail du bétail étaient, comment vous dignes de ceux de la viande de tintement de fer, le ragoût est pas mal morsure constamment tendon, boeuf tendre de telle sorte, Bourdonnement vraiment trop scandaleux !

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