des sections de plaque de clé (boeuf, de la viande ou un autre volume peut être), les racines coupées champignons, lavés
Selon la taille de buf, champignons rouler bonne quantité
C'est l'avenir semble bon volume
Venez casserole, faire revenir le petit feu. Pas trop d'huile, rouleaux de boeuf peuvent faire en sorte que chacun peut être teinté avec de l'huile
Faire frire jusqu'à un côté et de se concentrer légèrement décolorée, continuent de revenir
Mettre l'accent un peu sur les deux côtés, et après le champignon est doux (vous inquiétez pas familier de champignons, vous pouvez le retourner à plusieurs reprises, tandis qu'un multi-frites) l'eau, ajoutez un peu d'ébullition, verser teriyaki sauce, transférer un petit feu, nausées 2-3 minutes. Avant de pouvoir goûter le goût de la sauce, des nausées, et un peu de sauce teriyaki si pas assez salée, besoin d'ajouter un peu de sel. Dévoilez la casserole, mettez le rouleau de boeuf à l'envers, vous pouvez saupoudrer point d'oignon vert, vous pouvez effectuer un panoramique.
Pan ~ ouvert à manger!