Super rouleau de boeuf aux champignons avec du riz

fait, ce n'est pas ma recette originale, parce que souvent acheter du boeuf dans le réfrigérateur à la maison, il se sentait cette recette est bonne, pur Déplacement des briques loin afin de faire avancer ~ champignon Beaucoup de Boeuf (petits pains de boeuf, tranches de boeuf sont disponibles ailleurs, j'utilise les tranches de tendon du conseil d'administration) montant droit sauce teriyaki montant droit sel montant droit l'eau bouillante Un peu
  • des sections de plaque de clé (boeuf, de la viande ou un autre volume peut être), les racines coupées champignons, lavés

  • Selon la taille de buf, champignons rouler bonne quantité

  • C'est l'avenir semble bon volume

  • Venez casserole, faire revenir le petit feu. Pas trop d'huile, rouleaux de boeuf peuvent faire en sorte que chacun peut être teinté avec de l'huile

  • Faire frire jusqu'à un côté et de se concentrer légèrement décolorée, continuent de revenir

  • Mettre l'accent un peu sur les deux côtés, et après le champignon est doux (vous inquiétez pas familier de champignons, vous pouvez le retourner à plusieurs reprises, tandis qu'un multi-frites) l'eau, ajoutez un peu d'ébullition, verser teriyaki sauce, transférer un petit feu, nausées 2-3 minutes. Avant de pouvoir goûter le goût de la sauce, des nausées, et un peu de sauce teriyaki si pas assez salée, besoin d'ajouter un peu de sel. Dévoilez la casserole, mettez le rouleau de boeuf à l'envers, vous pouvez saupoudrer point d'oignon vert, vous pouvez effectuer un panoramique.

  • Pan ~ ouvert à manger!

  • Venant ragoût de boeuf incroyable, tendre au cynisme de pommes de terre
    Précédent
    porc aromatisé poisson
    Prochain
    [Ailes de poulet Cola]
    cacao fromage citrouille faible teneur en carbone cétogène
    boeuf aux champignons (série tueur de riz neuf)
    Champignons farcis à la viande
    Radis avec sauce croustillante
    Le courage d'exprimer l'amour tarte à la crème aux fraises
    Gongbaojiding
    radis croustillants
    Premier boissons - perle thé au lait
    céréales de riz citrouille
    boulettes de boeuf sauce enfant - bébé plat de l'appétit
    thé de gingembre