Donnez couper les ongles, la patte (pas de trouble obsessionnel-compulsif ne peut pas couper), puis lavé à l'eau
Guo Lifang eau froide, ses griffes en eux, ont ouvert le feu pour cuire pendant 2-3 minutes après l'eau bouillante
Retirez les griffes, rincer à nouveau à l'eau froide, mettre la casserole d'eau directement drainé (doit casserole d'eau froide, puis rincer à l'eau froide, cette patte de viande plus ferme)
Griffes dans la casserole propre, ajouter de l'eau froide que vous ne l'avez pas vu la patte, puis a ouvert le feu à ébullition. ajouter une cuillerée de vin, trois cuillères à soupe de sauce de soja, trois cuillères à soupe de saveur très frais (sauce de soja peut être utilisé à la place), une demi-cuillère à café de carburant, cuillère à café de treize poudre, et enfin mettre le sucre après que l'eau à ébullition, d'anis Ajouter une étoile, la cannelle, montant. (Shi Sanxiang doit être mis, qui est l'âme) Ensuite, couvrez et faites cuire cinq minutes après un petit feu, une cuillère généralement période d'agitation, afin d'éviter le fond de la poêle anti-adhésive. Vous pouvez lentement jusqu'à ce que la soupe est sauce épaisse de. Parce que ma fille aime manger de la soupe avec de la soupe, donc je vais laisser la soupe (recommandé au jus de congé, délicieux)
Après la fin du jus que vous pouvez transférer sur une plaque