Intestin de porc braisé secret délicieux

Ingrédients: Intestins gras 2 kg Halogène: gingembre Le bon montant Chili séché 5 cinq six sucre cristallisé Un ou une poignée de sucre blanc épluchure d'orange Montant approprié, pas besoin de lâcher prise Zanthoxylum bungeanum Montant approprié comme indiqué sel Une cuillerée Du vin de cuisine Une cuillerée anis étoilé 2 pièces fenouil Montant approprié comme indiqué Géranium Trois ou quatre pièces Cassia Deux ou trois sauce soja Quatre boules Fuligineux Demi cuillère Laver les intestins: sel Le bon montant bicarbonate de soude Le bon montant farine Le bon montant Alcool Le bon montant vinaigre blanc Le bon montant
  • Les gros intestins de porcs achetés dans les supermarchés ou les supermarchés sont coupés ou coupés à une longueur appropriée, par exemple, on estime la quantité à manger à chaque fois. Le gros intestin de ce porc a déjà été transformé et il peut être brûlé directement. Cependant, pour l'hygiène et la santé, il est recommandé de le vérifier et de le traiter à nouveau, car il y a beaucoup de résidus d'huile et de lymphe

  • Ajouter l'intestin de porc au sel, le bicarbonate de soude, la farine, le bicarbonate de soude est un quart du sel, la farine est le double du sel (pour le bicarbonate de soude et la farine a oublié de tirer). Frotter pendant 2 minutes, rincer trois fois ou plus

  • Ensuite, retournez-la et déchirez beaucoup de graisse blanche à l'intérieur, vous pouvez laisser une partie (selon vos propres préférences en matière de graisse et de mince) une partie de la graisse peut être gardée blanche, certaines semblent sales, et vous devez arracher la lymphe.

  • Il faut du courage pour faire face à ce genre de gros intestin, la longueur du bassin après avoir déchiré la graisse est comme ça . Mais je dois encore me précipiter pour de la bonne nourriture

  • Mettez l'intestin gras dans un autre bassin, ajoutez trois cuillères de vinaigre blanc, puis ajoutez une cuillère de vin blanc à stériliser pour éliminer l'odeur de poisson. Probablement la quantité indiquée sur l'image, frottez le gros intestin pendant 2 minutes, mettez-le de côté et laissez reposer Bassin , laver le bassin sale et rincer le gros intestin du porc trois fois

  • À cet état

  • Retournez le gros intestin du porc, ajoutez du bicarbonate de soude et du sel, frottez pendant 2 minutes, rincez trois fois ou plus, puis faites tremper pendant un moment

  • Ici, vous devez faire attention à la sélection des intestins graisseux.Les deux blancs en bas à gauche du gros intestin du porc sont bons, et le gris dans le coin supérieur droit n'est pas très bon.

  • L'intestin de porc nettoyé trempe et prépare d'autres choses

  • Quatre cuillères de sauce de soja crue, une demi-cuillère de vieille sauce soja, une cuillère de sauce aux huîtres

  • Ajoutez une cuillerée de sel

  • Ensuite, préparez l'assaisonnement comme indiqué, piment séché, gingembre, ail, oignon vert, poivre, anis étoilé, feuille de laurier, cannelle, cumin, zeste d'orange, sauge, paille, sucre de roche

  • J'ai mélangé au hasard les épices dans l'assiette. Toutes nos maisons sont mélangées dans une boîte. Vous pouvez emporter ce que vous voulez. Si vous en manquez un ou deux à la maison, cela n'a pas d'importance.

  • Préparez l'assaisonnement, retirez l'intestin de porc égoutté du drain, puis mettez-le dans la casserole avec de l'eau

  • Continuez à cuire pendant deux minutes après ébullition

  • Retirer et laver deux fois avec de l'eau propre. Vous pouvez également pêcher dans la cocotte sans le laver.

  • Mettez-le de côté et laissez-le égoutter, et faites frire

  • Versez l'huile dans une marmite, allumez le feu minimum et mettez le sucre en poudre, faites fondre le sucre

  • Ajouter l'oignon, le gingembre, l'ail, le poivre et les épices dans l'ordre, garder à feu doux et faire sauter

  • Gardez à feu doux, versez dans la sauce soja et la sauce soja, mélangez bien

  • Ajouter de l'eau propre et porter à ébullition à feu vif. La quantité d'eau est presque la même que lorsque l'intestin de porc bouilli

  • Versez l'intestin de porc égoutté dans la casserole

  • Assaisonnement, ébullition et coupure du feu

  • Verser l'assaisonnement bouillant dans la casserole, ajouter une cuillerée de vin de cuisson et faire bouillir à feu vif

  • Couvrir après ébullition, tourner à feu minimum et cuire pendant une heure, tourner toutes les 20 minutes pour ajuster uniformément la marinade

  • Quand il est temps, éteignez le feu, n'ouvrez pas le couvercle, laissez-le ennuyeux pendant un certain temps, vous pouvez en prendre un directement à manger, ou vous pouvez faire frire le poivron vert ou quelque chose. Mettez le reste dans la casserole et laissez-le refroidir naturellement.

  • Retirez-le après refroidissement, mettez-le dans un sac et congelez-le. Sortez un ou deux sautés à chaque fois, ou faites-le simplement chauffer et coupez-le en morceaux

  • C'est quelques jours plus tard, du réfrigérateur à la friture de poivrons pointus, les poivrons verts sont également OK, vous pouvez également faire frire le maïs . Il est recommandé de faire un peu plus d'halogène à chaque fois et de le congeler au réfrigérateur pour six à huit livres, ce qui est plus pratique.

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