« aujourd'hui à partager avec un gâteau éponge à la vapeur de riz visage, couleur blanche fini comme le jade, des coquillages doux goût Q, odeur de riz de l'odeur de l'encens, manger sucré, mais pas grasse. » ingrédients
- La farine de riz 250g
- farine 500g
accessoires
- levure 4 g
- la poudre à pâte sans Aluminium 1 g
- raisins secs montant droit
- cheveux noirs montant droit
- eau 750ml
- leurs noms montant droit
- doux goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Préparation 1 Ingrédients: Farine de riz: 250g, farine: 500g, levure: 4 g, la poudre à pâte sans aluminium: 1 g
- 2 Préparer les ingrédients: raisins secs: leurs noms modérés, vert: la quantité d'eau: 750 ml. Autre sec avec de l'humidité du papier de cuisine après raisins propres.
- 3 farine de riz, farine de blé, de levure, la levure ont été mélangés et agités ensemble uniformément.
- 4 et le visage à l'eau chaude, l'eau chaude a été versée fractionnés. Pour mettre l'eau à plusieurs reprises, l'eau d'un côté, tout en observant l'état de la pâte.
- 5 ramassé avec une cuillère à la surface, peut être présent en forme de ruban en aval, il est le meilleur état de la pâte.
- 6 chiffon humide tiroir, la pose sur le bambou long Ti.
- 7 et la pâte a été versé uniformément dans le long Ti. Enfin, l'eau peut être humidifiée la surface de la cuillère plat.
- Après 8 toucher une pâte à frire ramasser Longti frapper doucement frapper sur le bureau, glisse hors de la bulle. Être à l'épreuve. Envoyé pour voir la pâte que l'original a doublé épreuvage plus grande place.
- 9 Après l'épreuvage de bons raisins Sprinkle, vert leurs noms.
- 10 cuisson à la vapeur. Après 35 minutes cornue système SAIC cuit.
- 11 organisation méticuleuse duveteux.
- 12 Le gâteau peut ajouter une variété de fruits secs, tels que goji, raisins, noix, dattes, etc. selon le goût personnel.
- 13 Un aliment de base très savoureux, ce qui ne disposent seul pouvait manger très satisfait.
- 14 morsure, parfumée douce ~ ~ ~ bombe
- Venez essayer 15 mains.
Conseils
1. Parce que différents types d'eau manger de la farine est différent, donc s'il vous plaît la farine selon les changements appropriés dans la quantité d'eau à la pâte comme une soie comme flux l'emporte progressivement. 2. Assurez-vous d'ajouter de l'eau et mélanger la pâte, ne pas la pâte afin de ne pas affecter le goût. 3. Bac tissu doit être suffisamment humide pour mouiller, sinon le système n'est pas facile cuisto décollée, après la marque du système cuites décortiquées chaud hors du tissu de plateau. 4. S'il n'y a pas de bambou moule beurré Longti peut être utilisé alternativement, mais pas aussi facile libérer le bambou Longti. Le bambou est aussi un goût raffiné cuit à la vapeur plus long Ti. Le temps de vapeur peut être augmentée ou diminuée selon le cas en fonction de la taille du gâteau éponge.