kimchi

« kimchi. (Coréen: kimqi) est un coréen aliments fermentés traditionnels, caractérisés par chaud, croustillant, aigre, doux, couleur rouge vaginal, saisons habituellement servi avec du riz. Le chou est riche en fibres brutes, non seulement peuvent jouer les intestins, la promotion du rôle de la désintoxication et stimuler la motilité gastro-intestinale, favorisant la défécation, aide la fonction de digestion. Avoir un bon effet sur la prévention du cancer colorectal. chou épicé n'a pas peur de mettre, peut mettre le porc frit aigre, chips de pommes de terre frites, riz frit chou épicé, porc épicé des nervures de chou en sauce, aussi ne boulettes farce, petits pains cuits à la vapeur peut être, vous pouvez aussi faire trop, pas un par un à-dire . " ingrédients
  • chou chinois 2
  • poire 1
  • pomme 1
  • poivron rouge deux 8
  • oignon 1
  • ail 3
  • gingembre 1
  • poivron rouge montant droit
accessoires
  • sel de salaison montant droit
  • épicé goût
  • vinaigre artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 chou 2;
  • 23 ail, morceaux de gingembre 1;
  • 3 poires 2, pomme 1;
  • Deux poivron rouge -14 8 livres;
  • 5 oignon blanc 1 (faible);
  • 6 sel durcissement;
  • coupe intermédiaire 7 du chou en deux, il peut être particulièrement moitié chou, puis divisé;
  • 8 chaque couche saupoudrez une petite quantité de sel, ne se propagent pas trop de sel, chou mariné fait une grosse avance à une perte excessive d'eau n'est pas fragile;
  • 9 puis moins de sel saupoudrer de surface;
  • 10 paires pot couvert mariné cinq heures, le chou à l'envers pendant le déplacement sur l'emplacement, le chou, le sel de rendre uniforme;
  • Après 115 heures, essayez le chou, puis ajoutez très salée un rinçage de lavage, presser doucement l'eau de contrôle de l'eau;
  • 12 ingrédients préparés (poires, les pommes, l'ail, le gingembre, piments frais, oignons) coupé en petits morceaux;
  • 13 avec une machine de cuisson à l'écrasement;
  • 14 + 2 plus cuillère surface chili de sucre + sel, la sauce saumâtre vers la droite;
  • 15 bonne sauce remuer;
  • 16 couches d'essuyage uniforme de la sauce;
  • 17 uniformément bon essuyage;
  • 18 cornichons dans une boîte étanche;
  • Après une journée à la température ambiante à l'ombre 19 boxe scellé et stocké dans le réfrigérateur, le temps chaud, il est fait dans le réfrigérateur, afin d'éviter acido;
  • 20 Ceci est un bon 19 heures après la coupe;
  • 21 Il est bien au bout de 40 heures coupées. chou chinois est tendre et croustillante, la bouche très claire;
  • 22 coupe beaucoup avec la bouche de taille personnelle!

Conseils

Je fais est la plus simple assaisonnement, est une partie spéciale de poivre frais, le goût piment mieux avec des couleurs fraîches et lumineuses plus belle. Peut également être couplé avec des crevettes de rosée ou de sauce de poisson (je ne aime pas manger le chou épicé de fruits de mer Xing Weier), vous pouvez également ajouter les poireaux, les carottes mettent aussi bon à manger, et donc plus tard, quand les carottes fin d'automne goût meilleur endroit pour faire le radis.
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