Délicieux oeufs boulettes

« boulettes d'ufs et plus dans le pot pour la nourriture, belle couleur, délicieux, la nutrition est riche. Aujourd'hui, je fait une poêle avec un mini-boulettes d'ufs bien que quelques grosses têtes, mais dans le vrai ah! Même si nous ne pouvons pas un vingt-trois peut manger principalement des petites boulettes d'oeuf artisanat de production mon mode de courte durée mal géré, donc je devais faire un gros ". ingrédients
  • ufs de sol 4
  • viande de porc 150 g
accessoires
  • sauce de soja 30 grammes
  • sauce Oyster 30 grammes
  • sel Un peu
  • gingembre Un peu
  • amidon Une cuillère à café
  • huile végétale Un peu
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 viande de porc épices ajouter et bien mélanger marinées pendant environ 15 minutes, j'utilise la viande se fait le jour avant le reste des balles, la couleur froide est pas brillant, il est en mesure de mieux faire est maintenant le mélange à farce
  • 2 oeufs du sol dans le bol 4 frapper
  • Après 3 oeufs battus, ajoutez un peu de sel, une cuillère à café d'environ 3 grammes d'amidon
  • Battre 4 entièrement, sans poudre
  • 5 Mini mettre moins Xuyou Run friture pot casserole, la chaleur du pot, peu de boule dans l'uf, la rotation uniforme, à solidifier au fond, la quantité de décharge de la viande sur le côté
  • 6 sur controlatéral avec des baguettes, ici sont couverts dans la viande, le cuir cassé n'a pas d'importance, constituent un peu d'uf avec une cuillère ci-dessus, la capacité de transformer le visage à frire
  • 7 boulettes d'oeuf d'or, non seulement attrayant, mais aussi bon
  • 8 boulettes d'ufs fourrée à l'intérieur ne connaissent pas encore, il faut de nouveau traité pour manger Oh

Conseils

Si Danpi complètement solidifiée, peut être mis de côté viande, oeuf en bord d'essuyage d'un cercle, le pliage rapide, en appuyant doucement, comme on peut se former, des arômes et la quantité de matière utilisée est ajustée en fonction de leurs propres goûts et de la consommation, ce boulettes d'oeuf une grande tête, probablement vingt-trois, la petite taille des boulettes d'ufs, utiliser la cuisine appropriée ou Chaoshao à produire.
Cornmeal génoise cuit à la vapeur
Précédent
Rapide et facile « motorcoach »
Prochain
Plats traditionnels « de poulet kung pao »
tofu japonais fruits de mer
citron Mijito
plat en bambou Ail
Une fois de saumure tourteau de soja
Pommes de terre épicées
Soupe de canard au melon d'hiver
kimchi
boîte aubergines frites
La bouillie de banane
arachide riz noir Jujube
haricots rouges bouillie d'orge