fruits crêpes
2020-01-13 10:55:01
Ingrédients
- farine montant droit
- semoule de maïs montant droit
- ufs 1
- boeuf sauce montant droit
accessoires
- ketchup montant droit
- pansement montant droit
- miso montant droit
- Sucré et salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Une activité de l'eau un peu de pâte de farine, un rouleau à pâtisserie en une feuille, découpée en morceaux de taille appropriée.
- 2 Faire chauffer l'huile et faire frire jusqu'à ce que remove brun doré.
- 3 la farine, la quantité de farine de maïs, un uf prêt.
- 4 ajouter de l'eau a été agité dans une pâte.
- 5 ébullition chaude, ajouter un peu de dégagement carter d'huile, en prenant une cuillerée d'introduire la révolution de pot, la pâte sur la chape.
- 6 ufs, battus sur un gâteau.
- 7 oignon quantité Sprinkle, l'uf ne coule pas jusqu'à ce que la hausse.
- 8 à l'envers, la brosse latérale miso pas d'oeufs.
- 9 tranches de boeuf dans la sauce, mettre la feuille de pâte frite Sasha La sauce et ketchup, selon les préférences personnelles.
- 10 veulent manger quoi que ce soit mis quoi.
- 11 Placez une laitue.
- 12 rouleau jusqu'à, retrousser. manger moi-même ......
-
- nouilles faites maison
-
- Cornmeal génoise cuit à la vapeur
-
- Délicieux oeufs boulettes
-
- Rapide et facile « motorcoach »
-
- Plats traditionnels « de poulet kung pao »
-
- tofu japonais fruits de mer
-
- citron Mijito
-
- plat en bambou Ail
-
- Une fois de saumure tourteau de soja
-
- Pommes de terre épicées
-
- Soupe de canard au melon d'hiver
-
- kimchi