fruits crêpes

Ingrédients
  • farine montant droit
  • semoule de maïs montant droit
  • ufs 1
  • boeuf sauce montant droit
accessoires
  • ketchup montant droit
  • pansement montant droit
  • miso montant droit
  • Sucré et salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une activité de l'eau un peu de pâte de farine, un rouleau à pâtisserie en une feuille, découpée en morceaux de taille appropriée.
  • 2 Faire chauffer l'huile et faire frire jusqu'à ce que remove brun doré.
  • 3 la farine, la quantité de farine de maïs, un uf prêt.
  • 4 ajouter de l'eau a été agité dans une pâte.
  • 5 ébullition chaude, ajouter un peu de dégagement carter d'huile, en prenant une cuillerée d'introduire la révolution de pot, la pâte sur la chape.
  • 6 ufs, battus sur un gâteau.
  • 7 oignon quantité Sprinkle, l'uf ne coule pas jusqu'à ce que la hausse.
  • 8 à l'envers, la brosse latérale miso pas d'oeufs.
  • 9 tranches de boeuf dans la sauce, mettre la feuille de pâte frite Sasha La sauce et ketchup, selon les préférences personnelles.
  • 10 veulent manger quoi que ce soit mis quoi.
  • 11 Placez une laitue.
  • 12 rouleau jusqu'à, retrousser. manger moi-même ......
Haricots régime de la bouillie de haricots rouges
Précédent
[Dix minutes] viande Congxiang muffins nutritifs petit-déjeuner
Prochain
nouilles faites maison
Cornmeal génoise cuit à la vapeur
Délicieux oeufs boulettes
Rapide et facile « motorcoach »
Plats traditionnels « de poulet kung pao »
tofu japonais fruits de mer
citron Mijito
plat en bambou Ail
Une fois de saumure tourteau de soja
Pommes de terre épicées
Soupe de canard au melon d'hiver
kimchi