Rapide et facile « motorcoach »

« Les enfants d'aujourd'hui font un délicieux plats pour le dîner rapide » motorcoach. « Cette approche est simple et délicieux poissons, le plus approprié pour préparer le dîner. L'origine de « Xihucuyu » la légende est de l'histoire « Shusao Biographie Jane ». Dit que les anciens frères chanson West Lake y vivent, à la pêche pour gagner leur vie, des voyous locaux désirent de sa belle-fille a tué son frère, frère cadet de mal vous Yu. Chanson vol Sao pour persuader le frère cadet, avant délibérément avec le sucre, le vinaigre et la cuisson d'un adieu pour lui la carpe herbivore, lui a demandé « de ne pas oublier l'amertume de la place des gens doux-amer. » Plus tard, le frère cadet a obtenu la gloire, et retour à la maison pour faire une maison Guan Renqing, aimer les gens comme enfant aimé par le peuple. Devrait signaler la population locale, il a tué les despotes de l'année pour les personnes de mal, mais aussi pour la revanche frère, manger un plat du poisson aigre-doux dans une partie de dîner décontracté, il a finalement trouvé l'anonymat fui la maison pour sur plusieurs années . Il a démissionné de réintervention bureau l'ancienne industrie de la pêche, et leurs descendants à imiter la cuisine, « motorcoach », ce plat aussi avec la réputation « Shusao Biographie Jane », l'origine Xihucuyu également étendue à la durable vers le bas. " ingrédients
  • La carpe herbivore 800 grammes
accessoires
  • gingembre 10 grammes
  • ciboule 50 grammes
  • gingembre 20 grammes
charge
  • vinaigre Zhenjiang 50 grammes
  • sucre 40 grammes
  • sel 8 g
  • huile de cuisson 15 grammes
  • Shaoxing vin de riz 15 grammes
  • poivre blanc 1 g
  • MSG 3 g
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 premiers oignons coupés, standby tranches de gingembre.
  • 3 gingembre quantité de coupe de rechange.
  • 4 Laver le poisson ébouillanté avec de l'eau bouillante, le couteau de poisson pour gratter le mucus, puis brisa le poisson avec un couteau, a pris le couteau sur l'onglet de poisson.
  • 5 d'eau dans la casserole, ajouter l'oignon, le gingembre, le vin de riz, le sel, le poivre, le glutamate monosodique assaisonnement.
  • 6 dans les poissons d'eau libre, fait bouillir à nouveau jusqu'à ce que l'interrupteur de feu de l'eau.
  • Après 7 le couvercle de la chaleur et le ragoût pendant 5 minutes.
  • A cette époque, un autre pan de pot 8, un peu d'encens d'agitation au gingembre d'injection d'huile, puis cuits dans le vin, poisson bouilli soupe versé dans 150ml.
  • 9 sous la 50 g de vinaigre, deux cuillères à soupe de sucre, environ 40 grammes, 2 grammes de sel.
  • Après l'ouverture 10 de la soupe, de l'amidon de l'eau épaissir.
  • 11 plat poisson avec un code de départ dans un plat de poisson.
  • 12 et GARNIR avec une sauce aigre-douce pour profiter.

Conseils

Cette fonctionnalité vaisselle; Or couleur rouge, le vinaigre fruité, tendre poisson, goût aigre-doux. Conseils; 1, le poisson ne devrait pas être trop grand, un poids demi-kilogramme de carpe herbivore le plus approprié. Une fois cuit le poisson ne doit pas être trop long, après la soupe bouillante immédiatement au large de la chaleur, couvrir avec un couvercle chauffer la soupe laisser mijoter pendant 5 minutes, puis la viande sera très tendre. 2, jus frit d'action pour être rapide, pas trop épaisse sauce, la sauce après avoir collé, avec le feu, puis à brûler pendant quelques secondes, jusqu'à ce que la sauce du feu prendre immédiatement grosse bulle, puis verser sur le poisson peut, sauce jus épais de maîtriser la droite, légèrement plus épaisse que boîte de soupe de riz. 3, sélectionnez le vinaigre de Zhenjiang, le meilleur goût, sinon, peut également être utilisé à la place du Shanxi vinaigre, Zhenjiang goût de vinaigre, mais pas de parfum.
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